It´s Canyon F10 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7121516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200

Тема: It´s Canyon F10

Цитата Сообщение от Sergey_Ivanov Посмотреть сообщение
    а что за предудущий профиль был?
    интересно же
    Massi Direwolf 52mm , V профиль . По идеи копия колёс от Planet-X

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от fagr Посмотреть сообщение
    Интересно, группа будет работать без переднего переключателя?
    работает , в интернетах есть видео, обзоры/отзывы.

Интересно, группа будет работать без переднего переключателя?
    Какая разница, когда левый шифтер отвечает за передний переклюк, а правый за задний...?
    Всё так же, как и на механике! На механике же группа работает без переднего переключателя?!

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    Какая разница, когда левый шифтер отвечает за передний переклюк, а правый за задний...?
    Всё так же, как и на механике! На механике же группа работает без переднего переключателя?!
    PoVaHoL работа E tap совершенно отличается от работы механики. Для работы заднего переключателя - правый рычаг переключает вниз, левый вверх, но для работы переднего переключателя необходимо использовать оба рычага.
    Почему я усомнился в работе неполной группы? У меня есть кампа и я только что провел эксперимент, отключил передний переключатель. Задний работает, но на батарее горит индикатор и идет звуковой сигнал..IMG_3614.jpgIMG_3615.jpg

Can I assemble a SRAM RED eTap system with no front derailleur to create a 1x drivetrain? Will the system still work?

Yes, but we don’t recommend it. 1x systems require X-Horizon Roller Bearing Clutch equipped rear derailleurs for proper function. SRAM RED eTap is not available in the X-Horizon Roller Bearing Clutch 1x rear derailleur option at this time. SRAM encourages riders to maintain the complete RED eTap system utilizing the front derailleur.

Ответ от Sram

работа E tap совершенно отличается от работы механики. Для работы заднего переключателя - правый рычаг переключает вниз, левый вверх, но для работы переднего переключателя необходимо использовать оба рычага
    Вы с механикой Срам имели дело хоть раз?
    Если нет, то там всё "немного" не так, как вы себе представляете и здесь пишите!

Если нет, то там всё "немного" не так, как вы себе представляете и здесь пишите!
    Ну так , механика и этап работают по-разному.

Цитата Сообщение от Livestrong1986 Посмотреть сообщение
    Ну так , механика и этап работают по-разному.
    Хорошо, а про какие такие "оба рычага" идёт речь для работы переднего переклюка?
    И как это связано с задним переклюком???

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Я же говорю, что не важно какая группа, какой фирмы, задний переклюк не зависим от переднего и группа будет работать без переднего переключателя у всех производителей, не важно механика или электрика, Ди2, Eps или еТар...!

Без выплеска негатива не обходится ни одно обсуждение.
    Хорошо, объясню, хотя я думал это аксиома, основное отличие работы E-TAP от механики СРАМ да и любой другой группы, что управление заднего переключателя осуществляется с обоих ручек, правой и левой. А работа переднего нажатием сразу обоих рычагов переключения на обоих ручках. ДА, СРАЗУ ОБОИХ. Про эти рычаги я говорю.
    На фото я продемонстрировал отключение переднего переключателя на кампе, идет световой и звуковой сигнал. Вы спрашиваете как связаны передний и задний переключатель? Связаны тем, что по мере перемещения заднего переключателя вправо, передний тоже немного сдвигается, и наоборот. Поэтому я и спросил у автора темы, стоит ли экспериментировать. Я бы не стал. Я батарею ( с мозгами внутри) уже купил.
    И по поводу того, пробовал ли я разные группы или до сих пор катаю на СТАРТ-ШОССЕ ( это я от себя добавил, но это читалось в вашем вопросе )? Да, все пробовал, кроме E-Tap.
    Последний раз редактировалось fagr; 13.12.2017 в 15:02.

Где Вы заметили/почувствовали негатив в моих сообщениях?
    Всего лишь общие вопросы по теме...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Связаны тем, что по мере перемещения заднего переключателя вправо, передний тоже немного сдвигается, и наоборот. Поэтому я и спросил у автора темы, стоит ли экспериментировать. Я бы не стал.
    То что передний переклюк перемещается туда-сюда по мере переключения заднего, это тоже не влияет на работу заднего переклюка! Коротко.

Где Вы заметили/почувствовали негатив в моих сообщениях?
    Всего лишь общие вопросы по теме...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

То что передний переклюк перемещается туда-сюда по мере переключения заднего, это тоже не влияет на работу заднего переклюка! Коротко.
    Не я, а автор темы вам сказал, что у СРАМА алгоритм переключения у механики и E-Tap РАЗЛИЧНЫ
    Теперь по моему вопросу. Задал я его потому, что конкретно на моей группе КАМПА если не подсоединять передний переключатель будет постоянно сигнализироваться неисправность. Поэтому я спросил у автора темы, будет ли адекватно работать его вариант. Но тут появились вы и усомнились в том, видел ли я то , о чем спрашиваю. Но вопрос то не в этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)