класс, там ещё не указано что нельзя бить бутылки и многое другое...
Результаты этого учёта я много раз наблюдал лично, в виде мелких и крупных столкновений расчётливых велосипедистов с менее расчётливыми и пешеходами.
Конечно недавно, с 92 года, это если детство не учитывать. Мне в новинку - только то, что людей за штурвалом всё меньше и меньше, всё больше "гонщеги" да "спортсмены"...
Такого что в некоторых парках асфальт есть только в виде велодорожек, спасибо собянину, а в парке на детских площадках погулять хочеться не только велосипедистам, какая оказывается проблема, объехать маму с ребёнком в коляске на велодорожке для "спортсменов", не догадывался что велоформа так сказывается на навыках вождения...
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Всенепременно этим займусь на досуге, благодарю за ценное для меня мнение.
не передёргивайте...
а к чему эти глупые пассажи про "гонки" пора привыкнуть к велосипедной жизни в столице
сходите посмотрите как в действительно гоняют, глядишь отпустит... можете на велокольцо в крылатском, а ведь там тоже мамы с колясками
от случайных идиотов никто не застрахован, я вот тут не давно с блондинкой повстречался на пятиметровой ширины тротуаре, буквально неглядя по сторонам бросилась наперерез за забытой сумкой в такси, еле увернулся,уже в падении, а что и скорость у меня была накатом, чуть быстрее пешехода
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну и что? Пишите в префектуру или куда там петиции, чтобы сделали пешеходные
Велосипедисты не катаются
А почему ее надо объезжать? Потому что онажемать и унеежеребенок? Это какая-то странная мама если она везет коляску в месте повышенной опасностиБлондинка наверное.
Вот вы пойдете пешком прогуливаться по МКАДу? И я нет.
Никогда этим не занимался, даже не понимаю, о чём это вы?
Это да, раздражают, едут как хотят, куда хотят, на чём хотят, а главное в чём хотят... Всех расстрелять...
Меня и не цепляло, мне абсолютно ровно до всего, потому я не считаю для себя приемлемым дерзить и хамить незнакомому мне человеку пусть даже на форуме типа вяломании...
Ну конечно идиотка - это она, она ж должна всегда в уме держать что на тротуаре - её могут сбить.... Велосипедом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)