можно INNOVA 38мм поставить
я на ней везде ездил
а дороги в наших краях - сплошные помойки и разбитый асфальт
можно INNOVA 38мм поставить
я на ней везде ездил
а дороги в наших краях - сплошные помойки и разбитый асфальт
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
да, большинство покрых 1,75" имеют реальную ширину 40мм (на ободе 19мм кстати)
нет причин, чтобы расстраиваться ))
так что на 15мм ободе такая покрыха превратится примерно в 38 мм
Maxim_Sed,
т.е. берешь 47мм, на деле она оказывается 40-41мм, а на ободе и вовсе 38!
гениально! ))
Pahin,
зайди на к2 в тему по покрыхам
там народ приводит реальные цифры по ширине
а все претензии - к производителям![]()
Любая покрышка раскатывается, растягивается. Если делать её строго в соответствии с обозначением, то вы бы через 1,0-1,5 т км кричали,"Караул, покрышка задевает перья, кататься невозможно"! Согласитесь, это хуже, чем наоборот.
И не надо думать, что от ширины обода, ширина покрышки не зависит.
Спасибо буду смотреть![]()
Что касается ширины покрых на колесе - 7 мм? Это что именно за покрыхи-то такие?
У меня Vittoria Randonneur II 622х32 фактически на 19-м ободе имеют ширину 30 мм. 2 мм разницы. Но не 7 же!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Vasso85, еще на сразу вспомнил - Schwalbe CX Comp и Continental Cyclo X-King - ну это обе циклокроссовые резинки. Швальба из этой пары мне видится более интересной.
Хкинги широкие оч терлимь на асфальте а швальба интересна) я просто замучался в грязи буксовать там где должен зацепиться. Но у меня слик на жопе кенда квик trax ака камнеежка. Лучшая в городе из всего на чем ездил отличная на сухом грунте но оч грустная в грязи.
для неровной дороги чем толще тем лучше? Или не стоит гнатся за жиром? Сейчас стоят слики 40мм с проволчным кордом, неубиваемые, стекло проволока без разницы, тфьу тьфу. Но забиваю в них прилично, 4-5 атмосфер, кормфорта маловато при езде, на тропинках норма, а вот по берегу и городу (у нас дороги как после бомбежек) уже подвытряхивает душу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)