2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км) - Страница 17

Результаты опроса: Оставить Ленинградку в треке или убрать

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оставить

38 71.70%
  • Убрать

15 28.30%
+ Ответить
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 407

Тема: 2016.04.23 Караван-Марафон: Весенний Экспресс I. Истринские дали (Москва, 200 км)

Цитата Сообщение от gotlib Посмотреть сообщение
    Микол поехали сами по своему маршруту еще парочку чел найдем за компанию
    Можно по подробнее ?

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    ты еще и по МКАДу круги наворачиваешь с тобой о маршрутах говорить банально бесполезно. просто человек без вкуса.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

я не сказал, что это плохо или отрицательно. это просто никак. ноль. 9 классов образования.
    К чему это всё? К чему осуждать других людей, это говорит о не воспитанности Он же ни кого не заставляет ехать. Хочешь ешь, хочешь не ешь.. Зачем это вообще здесь писать? Можно же лично при встрече сказать это в глаза человеку.. А так получается как-то не красиво.. Здесь одно, а за глаза другое.. Бог нам всем судья! А мы просто люди..
    С уважением, Александр.
    Strava

ты еще и по МКАДу круги наворачиваешь с тобой о маршрутах говорить банально бесполезно. просто человек без вкуса.

я не сказал, что это плохо или отрицательно. это просто никак. ноль. 9 классов образования. база, на которую ничего не положили. неокрашенная рама. несоленый суп.
    Я катаюсь там, где мне нравится и мне как то по барабану что об этом думают другие. Мне совершенно безразлично о вкусах других, у меня своих дел хватает и не считаю нужным комментировать чье-либо поведение. А у тебя видимо тоже не больше 9 классов, если не научили обыкновенной культуре. Придти, обосрать всех на форуме и день прожит не зря.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Еще раз.
    Я не хочу никого обидеть или задеть. Если у кого-то нету вкуса - то это его личное дело. Обзывать, щемить я никого не собираюсь. Наезжать по этому поводу тоже.

По-моему нам не хватает велокоманд, разделенных по политическому принципу. Даешь партийные соревнования!
    зы: ох и жаркий бреветик ожидается.

мне кажется люлей многим не хватает, от этого и чувство, что в интернетах можно насрать человеку на голову, а за это ничего не будет.

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    фуры, которых вы так боитесь, обходят аккуратнее, чем большинство водятлов за рулём легковушек...
    мыши плакали, но продолжали жрать кактус

я много чего наколесил. поверь, знаю о чем говорю. вот. успел и по федералкам и по мкаду погонять в свое время:
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1036..._b88deeb7_orig
    Последний раз редактировалось Mikola_17; 15.04.2016 в 16:22.

а есть ещё??

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

мыши плакали, но продолжали жрать кактус
    вот, правда, не пойму о чем разговор..
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

но и с автоматом носился бы давно.
    А вы пробовали самому себе аппендицит вырезать?

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    А вы пробовали самому себе аппендицит вырезать?
    эта пять!

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    а есть ещё??вот, правда, не пойму о чем разговор..
    при том, что можно ездить и там, где нет фур. вот представь себе, что есть дороги, где нет фур!
    я постом выше ссылку добавил на карту всего, что успел наколесить по МО. посмотри. там между федералками есть где проехать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)