К чему это всё?К чему осуждать других людей, это говорит о не воспитанности
Он же ни кого не заставляет ехать. Хочешь ешь, хочешь не ешь..
Зачем это вообще здесь писать? Можно же лично при встрече сказать это в глаза человеку.. А так получается как-то не красиво.. Здесь одно, а за глаза другое.. Бог нам всем судья! А мы просто люди..
![]()
Я катаюсь там, где мне нравится и мне как то по барабану что об этом думают другие. Мне совершенно безразлично о вкусах других, у меня своих дел хватает и не считаю нужным комментировать чье-либо поведение. А у тебя видимо тоже не больше 9 классов, если не научили обыкновенной культуре. Придти, обосрать всех на форуме и день прожит не зря.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
По-моему нам не хватает велокоманд, разделенных по политическому принципу. Даешь партийные соревнования!
зы: ох и жаркий бреветик ожидается.
мне кажется люлей многим не хватает, от этого и чувство, что в интернетах можно насрать человеку на голову, а за это ничего не будет.![]()
мыши плакали, но продолжали жрать кактус
я много чего наколесил. поверь, знаю о чем говорю. вот. успел и по федералкам и по мкаду погонять в свое время:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1036..._b88deeb7_orig
эта пять!
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
при том, что можно ездить и там, где нет фур. вот представь себе, что есть дороги, где нет фур!
я постом выше ссылку добавил на карту всего, что успел наколесить по МО. посмотри. там между федералками есть где проехать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)