Всё о велошлемах: ответы на вопросы - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 79 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 785

Тема: Всё о велошлемах: ответы на вопросы

Цитата Сообщение от Петрос Посмотреть сообщение
    Увлекаюсь КК, в середине лета собираюсь на вот такое мироприятие http://www.velochel.ru/sport/2010/xc/xc-mid-summer первый раз, буду тренироваться и надеятся.Шлем там нужен =>ешё больше стимула его купить, ominouspirit, не всегда Эстэтично.
    Все зависит от того в каких условиях ты катаешься! И это не только природные, но и стиль катания, что на тебе надето, в общем здесь, конечно, нужно отделить зёрна от плевел.
    Представьте ситуацию, когда футболист выходит на поле, а вместо бутс у не будут кроссовки?! Я это к чему, если ты катаешься в стиле СС, то котелок (или как он там называется шлем для BMX) и FF будут смотреться глупо и тупо.
    Катать СС в шлеме и при этом если на тебе будут надеты камуфлированные штаны или джинсы - это ну ОЧЕНЬ прям красиво. Каждый вид спорта предполагает свою экипировку!

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    Ни разу не видел на грунтовых дорогах велосипедистов в шлемах. Рязань дикий край или не всегда надо надевать шлем?
    У меня деревня в рязанской области,в отпуск приезжаю на неделю и катаю в шлеме!

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Рязанец Посмотреть сообщение
    Лично мне стыдно ездить в шлеме. Это все равно что с клоунским носом кататься. Да я и не собираюсь, просто интересно зачем другие в нем ездят.
    Некоторым он не нужен в принципе. Так как их голова по сути точная копия шлема.
    Твердая оболочка, а под ней пенопласт.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от ominouspirit Посмотреть сообщение
    ..... Я это к чему, если ты катаешься в стиле СС, то котелок (или как он там называется шлем для BMX) и FF будут смотреться глупо и тупо.
    Катать СС в шлеме и при этом если на тебе будут надеты камуфлированные штаны или джинсы - это ну ОЧЕНЬ прям красиво. Каждый вид спорта предполагает свою экипировку!
    Вполне можно обойтись и с минимальной экипировкой.
    Мой знакомый легкоатлет, прыгун, прыгал всегда босой.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Вполне можно обойтись и с минимальной экипировкой.
    Мой знакомый легкоатлет, прыгун, прыгал всегда босой.
    Пойду тогда huggies куплю.

Без 5-ти минут 8
    Байк
    FOCUS SUPER BUD 29R 4.0, Felt Q700

Велошлемом не пользуюсь, но считаю, что он нужен на 100 процентов.

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Некоторым он не нужен в принципе. Так как их голова по сути точная копия шлема.
    Твердая оболочка, а под ней пенопласт.
    Шлем из пенопласта-Ашаношлем? Разве такие бывают?
    Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором

Нет-нет! Конечно нет! Их все делают из стали, а те что подороже из титана!!!

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    а вы никогда не задумывались над вопросом гигиены? катишь - потееш (хотя я в общем не потливый) но тем не менее лоб потеет (...) шоссейная кепка рулит
    Еще более простая вещь, чем велокепка - бандана в качестве подшлемника. И стирать проще и потец впитывает лучше и на ощупь приятнее (если покупать из ткани помягче).

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от ominouspirit Посмотреть сообщение
    Пойду тогда huggies куплю.
    Ну если это поможет Вам ездить так хорошо как он прыгал, то не теряйте времени:D. Он олимпиец, рекорсмен мира.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)