Отличное у вас было мероприятие как я посмотрю, жаль что у меня не получилось приехать. Напишу пожалуй здесь небольшое объявление. Если есть желающие катнуть в эти выходные подальше от запахов большого города и по красивым местам южного Подмосковья и калужской области. Приглашаю в эти выходные к себе в родные края (Протвино). Познакомимся, покатаемся покажу всё, встречу на вокзале в Серпухове в любое удобное время покатаем и провожу обратно до вокзала. Судя по погоде можем наст поймать в воскресенье, но можно и в субботу катнуть. Маршрут подберу любой с учётом пожеланий, но думаю для знакомства начнём с очень сложного. Рассчитываю на группу не более 7-ми человек. Электричку выбирайте какую вам удобно. В воскресенье целый день я свободен. Просто надоело катать одному или реже с товарищем который приезжает только на выходные и то не каждые, а ужи местные не хотят зимой катать за город. У нас есть и лыжная трасса накатанная и тягуны и леса с сугробами и поля с настом(если он будет, но в прошлые выходные был знатный). Короче если даже в эти выходные никто не соберётся приехать, то предложение действительно и на следующие выходные. Ну думаю понятно что предложение только для толстых колёс) хотя у меня самого 80 мм. обода.