21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются) - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 71215161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 188

Тема: 21слет фэтбайкеров и просто дружеская покатушка (заинтересованные ужи приветствуются)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для HMLB
    Байк
    Sarma Vortex, Kona Sutra 2012 Custom. Kona Kahuna deluxe Custom. Schwinn Hornet, дешманский шосцер Lapierre.

Отличное у вас было мероприятие как я посмотрю, жаль что у меня не получилось приехать. Напишу пожалуй здесь небольшое объявление. Если есть желающие катнуть в эти выходные подальше от запахов большого города и по красивым местам южного Подмосковья и калужской области. Приглашаю в эти выходные к себе в родные края (Протвино). Познакомимся, покатаемся покажу всё, встречу на вокзале в Серпухове в любое удобное время покатаем и провожу обратно до вокзала. Судя по погоде можем наст поймать в воскресенье, но можно и в субботу катнуть. Маршрут подберу любой с учётом пожеланий, но думаю для знакомства начнём с очень сложного. Рассчитываю на группу не более 7-ми человек. Электричку выбирайте какую вам удобно. В воскресенье целый день я свободен. Просто надоело катать одному или реже с товарищем который приезжает только на выходные и то не каждые, а ужи местные не хотят зимой катать за город. У нас есть и лыжная трасса накатанная и тягуны и леса с сугробами и поля с настом(если он будет, но в прошлые выходные был знатный). Короче если даже в эти выходные никто не соберётся приехать, то предложение действительно и на следующие выходные. Ну думаю понятно что предложение только для толстых колёс) хотя у меня самого 80 мм. обода.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Как вариант можно в лайтовом режиме закатиться по куску лесной лыжни от Фрязино товарной до А-107 и обратно.
    В конце марта там очень неплохо: лыжня уже превратилась в ледяную тропу, лыжников нет, трек начинается в 500 м от ж/д, .
    Километров 30...35 всего. Запутаться там трудно. Трек если надо нарисую.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Напоминаю - всё таки тема о покатушке просьба не увлекаться с откровенным оффтопом и личной перепиской.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Калистовая лыжня многим откроет глаза. Типа тут даже пешком низя, а на Фэте в седле. Нужно подъедателя вызвать. Но участники должны понимать - это хоть и 40 км , но ада. Даже мне они тяжело дались. Хотя сейчас конечно я немного сильнее. Обязать каждого взять петуха и запасную камеру. Запасные носки. Уверен всем понравится, но вымотаются от души. Короче я за.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Но участники должны понимать - это хоть и 40 км , но ада.
    Я имел ввиду не совсем это, даже совсем не это! Мы ездили втроем уже когда все поплыло, а за неделю или две до этого мы с братом ездили по твердым остаткам лыжней и снегоходок в лесу. Были заморозки после оттепели и снега было уже немного - именно этот момент надо ловить.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Калистовая лыжня многим откроет глаза. Типа тут даже пешком низя, а на Фэте в седле. Нужно подъедателя вызвать. Но участники должны понимать - это хоть и 40 км , но ада. Даже мне они тяжело дались. Хотя сейчас конечно я немного сильнее. Обязать каждого взять петуха и запасную камеру. Запасные носки. Уверен всем понравится, но вымотаются от души. Короче я за.
    Господи, а камера-то зачем???
    NEXTIE

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Господи, а камера-то зачем???
    затем, что на этой трассе я на стерховской вырубке порвал мамонта. проткнул веткой ели сухой - прямо распорол треугольником как с картинки

и никакие жгутики не помогали, я их запихал сразу шт. 4 и пальцами придерживал и герметик весь выдавливался. вот так то! дома только заплатками (4 шт.) смог заделать. периодически теперь их меняю.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

хотя я думаю 1 камеры на всех должно хватить, но камера должна быть! иначе может случится грусть. и петухи у каждого, веток немерено.

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Если объявят чуть заранее, не за пол дня до выезда думаю точно ФЭТов будет побольше. Минимум на 1)

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ну вам виднее. Но и весеннее нельзя не показать публике. Это же круто. Средней 7-8 и без ног - это незабываемо

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от Diam Посмотреть сообщение
    Если объявят чуть заранее, не за пол дня до выезда думаю точно ФЭТов будет побольше. Минимум на 1)
    Читай фрязинскую тему. За неделю обсосали. Я на шару эту тему создал. Всем же лень. Ща кину ролик с калистовой. Годовалый

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Тут продублирую новую катуху

Многодетный бородач! Аватар для Diam
    Байк
    Trek Farley 9.6 / Scott Spark RC / Scott Genius 700 Tuned
    Записей в дневнике
    2

Не возможно читать фрязинскую тему, там флуда до жути) каждый день сотни новых страниц)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)