Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год! - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1186

Тема: Сезон 2016 закрыт "L"-50ой Четвергушкой. Ура, Товарищи! Всем спасибо за отличный год!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Шапку поменял. Андрюха, рули!

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:25 ----------

И, эта, телефон подвесь, а то я не знаю какой у тебя действующий

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    телефон подвесь
    Уже.

По Липовой Роще/Ромашково/Крылатскому - проезд будет по текущему состоянию трасс, возможно придется прошивать по безопасным траекториям, т.к. подъемы/спуски могут быть слишком скользкими и не проезжаемыми даже на шиповке.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

И да прибудет с вами Сила Трения!

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    В четвергушках еще больше автономности и одиночной езды.
    Вывод - надо следить друг за другом
    Разрешите громко согласиться!
    Ну и глимпс в обязаловку наверное, при ночных около-московских то точно.
    А вот с ГЛИМПСом не так все радужно. Нагрузочное тестирование показало, что для обеспечения безопасности его использовать не получится - не та надёжность, даже в зоне с хорошей сотовой связью.

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Сегодня я думаю, нас будет не много

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Сдался.
    Прогуливаясь по Москве и зачарованно наблюдая свое отражение в окружающих поверхностях, окромя асфальтовой проезжей части, сдался и воткнул диллинджер взад.
    Мысль, что через неделю может возникнуть желание вернуть все как было, была оценена как несущественная.
    Не морочил голову. Пусть на полкило тяжелее (временно же), зато вероятно, что после грядущих выходных у меня не заболит новая часть тела, и травматолог примет кого-то другого.
    А я не буду размышлять, "как съехать отсюда" и "как въехать вот сюда, не забуксовав". А также предательски гасить скорость на каждом повороте.
    Спасибо, я выссказался

Лишний раз пожелаю ребятам удачи сегодня.
    С нетерпением буду ждать информации о состоянии грунтов льдов. Особенно Ромашково очень интересует.

Невольно возникает мысль взять след завтра. "Для тех, кто отработал в пятницу и планирует работать в субботу"

Финишировал в формате ультралайт. У меня началось с череды неудач, пиком которых стал сдохший экран телефона... Поехал по памяти, точно не зная ни трека, ни даже времени. Но всё таки встретил Андрея с Димой на везде из Тимирязевского, без проишествий доехал с ними до моста у Строгино, и по тропинками вернулся через Трикотажную и Тушино.
    Лёд вообще везде, даже на шипах не сказать что супер комфортно. Мне кажется, без шипов даже только на заднем там вообще нечего было бы делать, только сворачивать на асафльт и ехать альтернативным треком...
    Один из немногих раз, когда пожалел что сейчас стоит вилка 100 вместо предыдущих 140 - на неровном льду переднее прыгало и ощутимо теряло сцепление, до привала на чай вообще был уверен, что масло замёрзло )))

В 20.16 выдвинулись с Димой Lokk от ППД, сделал небольшую петлю по дальней стенке Тимпарка и на выходе встретили Ильдара lookout. Везде лед, временами чистый, временами очень чистый ))) Шипы держат, но тольеко если ехать прямо и (или) плавно поворачивать, так же помогали цепляться в небольшие подъемы, вниз - на одном спуске даже не решились ехать, зато Ильдар продемонстрировал дважды для чего нужны жесткие наколенники колено/голень - что бы съезжать эти стремные горки на них
    На питстопе в Строгино сделал пару фоток, тут так сказать без комментариев ))))))
    f2a8923a-eb0b-429b-b516-25c97189e427.jpgf8eca3d8-eb4a-4422-88c9-fd0ce80502ef.jpg
    Именно по этой причине Ильдар решил хватит ))) Я конечно знал об отсутствии заднего, но что бы без переднего, да еще и не отставать ))))

Липовая роща - не катабельна, сделали кружок по колее от машины, на спусках оттачивали скилл езды в ледяных колеях, было весело.

Тропинка от Рублево до Ромашково шикарна, скоростной спуск по вытоптанной тропинке, снеговые откосы как контруклоны - супер!

Но при подъезде к Ромашково, Дмитрий сообщил что немного устал, еще бы, с практически нулевым накатом сразу решил срубить под сотку с домашними )) В итоге решили что Ромашково прошьем насквозь. Так и сделали, один подъем, плоскач и мы у МКАДа. Само Ромашково просто шикарно, ни капли льда (на тех участках где проехали), все "отратрачено" лыжниками, можно валить и вверх и вниз, обязательно надо вернуться туда на полный круг.

Дальше все как обычно, до Медика, Крыло насквозь, привал в Магнолии по дороге к ППД и собственно финиш!

55 км, в 01:00 на ППД, средняя в дв. 15,3 км/ч. Гармин (https://connect.garmin.com/modern/activity/1055276262)

Дима, Ильдар, спасибо за компанию, без Вас было бы скучно ))))

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за то, что возглавил Отлично прокатились.
    Вчера была наверное самая ледяная покатушка за всю историю зимнего катания. Даже при езде по водохранилищам не было такого количества льда на дорогах.
    Когда спускались от канала, то все трое завершали спуск на пятой точке. Причем было как - ты подскользнулся с велосипедом, присел - и поехал. Ты отдельно, велосипед отдельно. Ильдар рулил на наколенниках, мы с Андреем на пятой точке Это было очень смешно

В ромашково надо точно съездить, там сейчас можно наверное на любом байке бодро рассекать, даже без шиповки. А вот в остальных парках без шиповки не стоит даже пытаться.

Байк

Ай молодцы!
    В ромашково надо точно съездить, там сейчас можно наверное на любом байке бодро рассекать, даже без шиповки. А вот в остальных парках без шиповки не стоит даже пытаться.
    Да, согласен.
    Поставлю, пожалуй, Ромашково (трасса) как короткую на следующий четверг.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Саша, а что там у нас с мультимодальностью на 4D?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)