2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 369

Тема: 2015.09.19 Караван-Марафон: Осенний Экспресс I 200 км

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

поздно увидел анонс, жаль, старт далеко и слишком рано, и покрышки перекинуть не успею. Надо в правильных местах старты делать, например в центре или в подольске, и непременно попозже...
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    поздно увидел анонс, жаль, старт далеко и слишком рано, и покрышки перекинуть не успею. Надо в правильных местах старты делать, например в центре или в подольске, и непременно попозже...
    старт и финиш оптимально вообще делать на своем диване и маршрут проезжать по карте не слезая с дивана. Всем не угодишь! Раньше все старты были в 6 утра и никто не роптал. А сейчас сколько неженок развелось. Тьфу, стыдно должно быть.
    по поводу попозже еще. Выехал сегодня из дома в 11-00, а в семь уже стемнело. Еле двести успел проехать по светлому.
    Последний раз редактировалось idealex; 19.09.2015 в 01:14.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    старт и финиш оптимально вообще делать на своем диване и маршрут проезжать по карте не слезая с дивана. Всем не угодишь! Раньше все старты были в 6 утра и никто не роптал. А сейчас сколько неженок развелось. Тьфу, стыдно должно быть.
    дык раньше и анонсы появлялись заранее, а неделю назад в календаре каравана небыло этого мероприятия вроде... и потом некоторые в полночь в пятницу с работы приходят, так что не стыдно )))
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    дык раньше и анонсы появлялись заранее, а неделю назад в календаре каравана небыло этого мероприятия вроде... и потом некоторые в полночь в пятницу с работы приходят, так что не стыдно )))
    в календаре караванов ких марафонов он стоял еще осенью прошлого года.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    в календаре караванов ких марафонов он стоял еще осенью прошлого года.
    http://caravan.hobby.ru/plans/index....d=0#TableBegin

Вот тут в календаре мероприятий все закончилось 5 сентября и появляется за день до или вообще не появляется, я тут смотрю, так что ничего тут не было за год до

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

иш...
    ИШЬ!
    ))
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Веломаньяк Аватар для Дмитрий Калинкин
    Байк
    S-WORKS Tarmac, Trek Procaliber 9.7, Author Mission, Radon ZR Race 29

Дома! Прикольно прокатились, по дороге домой за 5 км до дома, таки пробил покрышку, да так, что на выкид, порез боковины длинной около 1 см, а так, все прекрасно, в головке не удержался, такие отцы, не готов я после 150 км тягаться. После Клина ноги подсвело, отстал слегка, на третьем КП догнал, но дальше с первой группой не поехал, чуть отдохнул, потянулся, больше не сводило, но боль в связках ощущалась. Бодренько докатил до финиша, как раз наблюдал, как три велодона отъезжали домой

кстати, фоточки немного - https://goo.gl/photos/hfEj7EyanJnUDMPv6
    извиняюсь за качество, снимал насосом.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Калинкин; 19.09.2015 в 16:50.
    +7 926 З25 89 2Ч

Тоже дома. Укатал нас Пивная Ракета Начинающий Сергей, лично я чуть не сдох :-)

Цитата Сообщение от tpambau Посмотреть сообщение
    Тоже дома. Укатал нас Пивная Ракета Начинающий Сергей, лично я чуть не сдох :-)
    Я же писал, что поеду спокойно 32-35 и всех потащу за собой...и так и было первые 30 км....а потом вы стали меня обгонять, и тянуть и к первому КП развезли группу по ветру почти под 40...после КП, я вперед первые 20 км не выходил - опять вы тянули, а потом по Рогачевке я просто со спусков не прекращал крутить (как и положено, чтоб сзади не накатывались), в горки я тяжелый и так еду очень медленно...оглядываюсь, а все рассыпались...ну собрались втроем и доехали до Клина...хорошо перекусили и помылись в Макдаке...едем и догоняем других гонцов (т.е. пока мы кушали, они Макдак ходом прошли)
    На 3 КП вроде собралась кучка и я предложил повезти всех до финиша...поехали со мной трое...вот честно, эта тройка может подтвердить, в подъемы я заезжал просто по инерции и в конце на самой маленькой передачи сзади...так мы на финиш и приехали.
    Вот когда уже ехали по Ленинградке и ветер был очень попутным (+ траки воздушной волной подтягивали), там по равнинке и со спусков скорость была очень приятная...

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

на рогачевке асфальт такой же адовый с трещинами и дырами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)