Ок, сорри.
Ок, сорри.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Рамо наконец-то пришло!
Но, судя по всему, в этом сезоне уже не опробую. С задней втулкой Saint не получилосьПока думаю брать Dartmoor Revolt DH/FR - стоит в пределах 7000, ибо выбора в размере 135х12 не особо много, и приобретать какой-нить Hope жаба душит))
Кстати, не совсем понятно, почему по спекам размер задней втулки 135х12, а реальное расстояние между перьями 125 мм?
Раз уж спешки со сборкой уже нет, решил не заморачиваться с переставлением юзанной системы Truvativ Hussefelt Isis 170 с франкенштейна на хорнет, и заказать новую систему. Выбор пал пока на RaceFace Ride 170 со звездой narrow wide 34Т по совету друга - думается, что ее установка избавит меня от необходимости монтажа успокоителя цепи.
Пока как то так. Конструктивные комментарии приветствуются![]()
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Санринглы, хоуп, нюкпруф, новатек если совсем дешево. Не одним чайником единым.
Просто раму вдруг захочется поменять-придется и от втулки избавляться.
Если совсем с деньгами туго то шимано Zee втулка у меня была 135х12, все с ней прекрасно было. Реглировать конуса за 2 сезона не пришлось, да и несложно это.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
С деньгами не туго, тем более полгода до сезона, просто пока нет понимания необходимости приобретения именно дорогих комплектующих, а бездумно вкладывать деньги - это не наш метод. Думал тоже про Zee, вроде серия вполне нормальных продуктов как раз начального уровня, но почему то именно об этой втулке негативные отзывы на чайнике, причем массовые...
на мтб-шопе пусто, на тиммано только дартмуровская втулка как раз лежит, о которой выше писал. где еще посмотреть порекомендуешь?
начинай новую тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)