И у меня Антитыквинг удался. 23-50 я на безе. Зачётный проезд от Раздоров до Рублёво (как плохо я знаю свой район). По этой тропинке передомной кто-то ехал на спайках. ast182 это случайно не ты был?
Жалко что не успел и минуты у костра посидеть :-(
И у меня Антитыквинг удался. 23-50 я на безе. Зачётный проезд от Раздоров до Рублёво (как плохо я знаю свой район). По этой тропинке передомной кто-то ехал на спайках. ast182 это случайно не ты был?
Жалко что не успел и минуты у костра посидеть :-(
Marcello, не, то не я был, я по Раздорам крутился
ЗЫ: миниотчет в ночной пост внёс.
11.02.15 (СРЕДА!) Четвергушка V - "Раздоры" - ОТЧЕТ.
Evilmet, dgorodilin, Дмитрий И, SOSEDD, Marcello, ast182, Vitalich
.....Бодро выкатились от ППД, согласно договоренностям подобрали Диму с Евгением на перекрестке Магистральных и тут же уперлись в разобранный мост Северногго Путепровода через ЖД пути в районе Звенигородки. Горячие головы предлагали поднырнуть под шлагбаум стройки, но им не вняли, и правильно, потому как мост уже разобран до основания. После некоторых колебаний перебрались через ЖД пути пешочком - благо следы есть и дыры в заборе выявляются сходу.
.....На Карамышевской набережной освоили новую тропинку вдоль Москвареки - вполне натоптано, приятное место. Надо будет весной-летом тоже на неё заглянуть. Шлюзы спущены, за шлюзами на тропинку не пошли - там зимой никто не ходит, по Нижним Мневникам объехали Тереховский пруд и прочие пойменные болота и вдоль забора выехали на берег. После пожара конюшня так и не восстановилась, лошадей похоже нет, а потому все тропы и береговая дорожка в неудовлетворительном состоянии. Довольно-таки внатяг пробрались к Крылатскому мосту. Чуть привстали, попытались подождать отставший хвост, но безуспешно. Освоили апхил на горнолыжку, по пути на которую тщетно пытались докричатся до Vitalich катящего по другой стороне Крылатской улицы.
.....Полюбовавшись на панораму с холма и на катающихся сноубордисток с него же, отправились в сторону "Медика", бездуховно по асфальту. Тропинки за "Медиком" - натоптаны и накатаны отлично, лыжники, довольно массово катят навстречу с фонарями. Что там творится в выходные днем - несложно представить. Перешли МКАД и добрали забежавший вперед арьергард из Дмитрий И и ast182. Трасса в Ромашково накатана отлично, особенно приятно катится по центральному бугорку от конька. Следов почти не остаётся. Но на круг поехать не рискнул - побоялся переката. По различным причинам выспаться с прошлой пятницы так и не удалось и весь вечер катил "не в ноге". Лайт, так Лайт.
.....Успешно докатили через станцию и лесом до Раздор, простились с Сашей и его наиболее лайтовым планом возвращения домой на электричке, окончательно потеряли Дмитрий И, видимо еще на выезде из Ромашково, и уже вшестером встряли в совсем ненатоптанную тропинку от асфальта до берега. Да и по берегу тоже была в основном пешка. На лёд не выходили - хотя пара следов квадров с него вела. Прямо перед привалом отстегнулись согласно плану персонального Антитыквинга Marcello иVitalich, и на привал ма прикатили уже вчетвером.
.....На удивление обычное костровое место "у катушки" оказалось совсем нерасчищенным, никто зимой не пользовался. Пришлось чуть помахать ногами раскидывая снег под место для костра. С удовольствием на часик привалили и продолжили мимо госдач в сторону их шикарного асфальта. В отличии от Завидово тут асфальт разметён до полной сухости и шершавости. По Рублевке вернулись до СНТ Раздоры и чуть попетляли по проездам внутри в поисках наикратчайшего пролаза. Еще пока не максимально оптимально. Отличная тропинка в направлении Рублёво, от пролаза под забором, поверх Андрюхиных следов и после по Мякининскому шоссе в Москву. Далее стандартно - Строгинский парк, мост, Волоколамка, ППД.
.....Прикатили на точку старта в 01:50 - старое забытое время. 58км - самое то для зимнего Лайтеца.
.....Узелок на память:
- костер всё-таки надо подтягивать к бревну на котором сидеть, а не наоборот. Дрова в таком случае - дело третье. Без бревна для сидения - получается только пол-привала, на снегу особо не рассидишься. А ещё лучше, чтоб как в Завидово - стволы лежали один на другом, углом - максимальный комфорт.
Трек на GPSies ; GARMIN CONNECT ; Flyby STRAVA
![]()
Последний раз редактировалось FIL71; 13.02.2015 в 13:12.
Отчитался:
11.02.15 Четвергушка V (Среда) -"Раздоры" - ОТЧЕТ.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
Обновил на:
19.02.15 Четвергушка VI - Мещерско-Раздорский антитыквинг FILFree
Прокатимся вот по такому оригинальному треку.
Грузимся в паровоз на Киевском вокзале и выгружаемся на платформе Сколково.
Трек заканчивается на Крылатских холмах, от куда все разъезжаются по домам.
Achtung! Несмотря на километраж темп высокий и/или очень высокий.
Направляющий - Андрей Marcello +7926-529-6Ч-ЗЗ
На мой взгляд, оптимальный в смысле запоминания и скорости проезда зимой/ночью через СНТ Раздоры таков:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ydxqbgabefoplrji
Если ехать с Рублевки - держаться забора слева, потом увидев впереди бетонный забор - вдоль него до дырки.
Есть более изысканный вариант, но я его могу покачать только со стороны дырки и на местности)
Коллеги, привет!
Если вы имеете желание принять участие в четвергушке на этой неделе (19/02) просьба заявить о своём желании.
Старт покатушки будет как и анонсировалось от платформы Сколково, там и предлагается назначить место сбора. Прокатиться на эльке у меня не получится, так как я буду выдвигаться из дома, и не с работы.
Аналогично. Думал поехать с работы со Строгино.
На электричке с Москвы-Сортировочой или по московским грязям пока не решил.
В виду изменений логистики время старта остается прежним?
По идее я должен успеть, но впритык.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
лучше сдвинуть минут на 20 тоесть на 20-40 в сколково
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)