За что все тут так не любят ашан-байки? - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 712151617181922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

Комбинированный просмотр

В прошлом году видел в Ашане Швины. Цена была не ашановская, а обычная - около 16-17 тыс рублей

В прошлом году видел в Ашане Швины.
    Настоящие?

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Настоящие?
    Я не специалист по Швинам. В детали не вникал. Надпись вроде без ошибок написана. Колеса большие, руль гнутый, "бензобак" с подстаканником, седло-диван.

В детали не вникал.
    Детали любого ашана заметно отличаются на вид от деталей породистого байка: в первую очередь, достаточно легко найти огрехи покраски, а в железе частА всякая несоосность и несимметричность, грубые и неровные швы, щели, и т. п. А уж отличить труЪ-шильдик от ашан-эмблемы, по качеству, легко. Шильдики почти никогда не подделывают. Возможно, это таки нижняя линейка Швинов, Schwinn Cruiser One, которые в прокатах так любят - там ломаться нечему)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2014 в 21:38.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Очень просто. Это вел, который не ломается тогда, когда ломаешься ты.

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

По философии ашан-это говнецо,завернутое в конфетный фантик
    отсюда все и следует-цена-качество и леквидность б-у у ашанов гораздо хуже дешевых горников.

а если еще учесть безопастность,затраты времени на ремонт/настройку,и общие ощущения от работы,то вообще провальное вложение средств.

В соседнем магазине есть отдел торгующий отечественными мото-вело запчастями , произведениями вело-ашано индустрии и прочими копеечными свистелками -перделками.

так вот,со стороны обычного человека- все дешего(резина,втулки,перек юки 150-200р),а я знакомым доказал,что магазин на самом деле дорогой

это было не сложно,тк в закромах у них нашлись переклюки класса алтус

цена алтуса оказалась почти в полтара раза выше,чем в профессиональном магазине,
    отсюда делает вывод о наценке и соответствию цены уровню товара.
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 27.12.2014 в 21:57.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

ашан не выдерживает никакой критики при его эксплуатации ПО НАЗНАЧЕНИЮ
    А вы от ботинок из ЦентрОбуви (из шкуры и меха чебурашки) ждете, что в них можно ходить долго, счастливо, и везде, а тем более лазать? Тем более, если они ж на армейские (кроссовки, сапоги - нужное вписать)) так похожи!.. ))
    А я испорчу, например, переключение любого вела, просто понижая передачу на заднем на весь диапазон, когда велик стОит = подобное нередко у ашановладельцев. Или, переворачивая вел, дабы починить прокол, грохну его манетками об асфальт)) Или "удачно" приложив\уронив велик диском тормоза о бордюр, загнав в велостоянку, или встретившись с бревном в лесу (я почти всегда с вибряками, так что не парюсь, когда бревно в район дропаута втыкается)). Это не "бензопилой" - это просто неаккуратное, но в общем штатное, обращение.
    и леквидность б-у у ашанов гораздо хуже дешевых горников.
    Звезда ашанов закатилась, именно потому, что широко распостранились дешевые породистые. Ашаны сейчас практически и не покупают, ибо дешевые Стелсы, Старки, и т. п. есть везде. Сейчас стоит говорить только о ситуации "у меня уже есть ашан: можно ли сделать так, чтобы он ездил по райончику, на пляжик, на рыбалку, и вокруг ~ 30-50 км, почти не вложив при этом денег? Просто ездил, без фанатизма.")
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.12.2014 в 20:24.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А вы от ботинок из ЦентрОбуви (из шкуры и меха чебурашки) ждете, что в них можно ходить долго, счастливо, и везде, а тем более лазать? Тем более, если они ж на армейские (кроссовки, сапоги - нужное вписать)) так похожи!.. ))
    А я испорчу, например, переключение любого вела, просто понижая передачу на заднем на весь диапазон, когда велик стОит = подобное нередко у ашановладельцев. Или, переворачивая вел, дабы починить прокол, грохну его манетками об асфальт)) Или "удачно" приложив\уронив велик диском тормоза о бордюр, загнав в велостоянку, или встретившись с бревном в лесу (я почти всегда с вибряками, так что не парюсь, когда бревно в район дропаута втыкается)). Это не "бензопилой" - это просто неаккуратное, но в общем штатное, обращение.
    Звезда ашанов закатилась, именно потому, что широко распостранились дешевые породистые. Ашаны сейчас практически и не покупают, ибо дешевые Стелсы, Старки, и т. п. есть везде. Сейчас стоит говорить только о ситуации "у меня уже есть ашан: можно ли сделать так, чтобы он ездил по райончику, на пляжик, на рыбалку, и вокруг ~ 30-50 км, почти не вложив при этом денег? Просто ездил, без фанатизма.")
    вот не надо на российскую обувь гнать пургу. я уже более 10 лет только питерской обувью пользуюсь- ральф рингер - колодка в самый раз, в отличии от испанской и др. так что не надо гнать пургу. ношу ральфы очень долго - более 5 лет в среднем

по поводу переключения скоростей по всему диапазону- для обычного байка - ничего страшного.

я тебе могу раскрыть страшную тайну происхождения ашанбайков - это китайские байки сделанные для внутреннего рынка. в китае средняя цена байка - 20 дол и не выше 50 дол. дорогой байк в магазине китая не встретишь (специализированные магазины с дорогими байками не знаю). байк для китайца - транспорт. при этом чтобы байки не тырили, они должны быть страшными, ржавыми. и покрышки должны быть полуспущенными.

есть у китайца больше денег - купит не байк. мопед, авто и др.
    стоимость данного китайского байка вполне оправдывает качество - делают из говна без соблюдения велостандартов.

в ашане или копейке или пятерочке данное велоговно продается по сильно завышенным ценам с большой маржинальностью.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

ральф рингер
    Это всё же недёшево. Я к примеру, пользую год- два рабочую обувь, которую выдают на работе. Потом по назначению.Она не такая эффектная с виду конечно, но весьма живучая.

http://www.prabo.ru/catalog/121/2627/

Наши могут, когда хочут
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 28.12.2014 в 22:08.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Это всё же недёшево. Я к примеру, пользую год- два рабочую обувь, которую выдают на работе. Потом по назначению.Она не такая эффектная с виду конечно, но весьма живучая.

http://www.prabo.ru/catalog/121/2627/

Наши могут, когда хочут
    В спецодежде вообще встречается качественная обувь. В дизайном правда не всегда все здорово. Только секрет разгадки ее качества в том - что она и правда в России сделана.
    А не как обувь большинства российских брендов, реально закупаемая за копейки в китае.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)