Не каждый дрищ 408 ватт 24 минуты давит.
Текущий вес его согласно премиум стравы 85кг+
Ryan Sherlock
дрыщик
Его заслуги перед велоотечеством https://docs.google.com/Doc?id=dc2q4gw3_18ffhthkcj
Не каждый дрищ 408 ватт 24 минуты давит.
Текущий вес его согласно премиум стравы 85кг+
Ryan Sherlock
дрыщик
Его заслуги перед велоотечеством https://docs.google.com/Doc?id=dc2q4gw3_18ffhthkcj
Последний раз редактировалось bmvv; 22.09.2014 в 15:07.
Сорь, не досмотрел. Но такое же время может выдать и чел типа 170/60 (уже с 300 вт). Страшно себе представить, если такие монстры по Москве-подмосковью гоняться будут![]()
чё-то мне подсказывает что
этот дрыщик за всю жизнь по форумам написал меньше текста чем вышеизложенный список![]()
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Соревнование - это ещё и договорное понятие. Если 2+ человек стремятся быть быстрее друг друга - между ними уже имеется соревнование. При этом, арена практически не имеет значения: разделка, групповая гонка, бревет, страва.
Что касается сегментов в Москве, лично у меня вызывают сильное беспокойство спусковые со светофорами - какой-нибудь юнец, которому подарили на 18 лет шоссейник, может нацелиться на КОМ такого сегмента и храни его Бог...
Эмм... В этом возрасте по-моему уже чепмионами некоторые становятся. Во всяком случае я ХЗ про велоспорт, никогда им не интересовался, но в шоссейно-кольцевых гонках в 18 лет большинство уже в классе 250 катают. Валентино Росси в 18 лет был весьма титулованным гонщиком.
До 23 "андэры", это типа "дети" еще )))) Пик формы обычно к 30 ))) До этого обмен веществ другой, очень сложно добиться стабильности результатов... и если это у кого-то получается, то это скорее исключение чем правило.
Хорошо, что здесь есть кому обсудить Strava.
Только большая просьба ко всем: посмотрите на первый пост со списком. Там почти пусто.
Пожалуйста, добавляйте ссылки на свой аккаунт в [ШС]траве в подпись или кидайте сюда!
Я бы вообще все сегменты со светофорами снёс бы.
Продаю: шатуны компакт FSA 50/34, 165 мм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)