на полусликах же проехал, и на шоссере проползешь. тут уже вопрос или ощущениях и скорости на 90% асфальта, или проходимости на 10% бездорожья. по моим подсчетам 90 в 9 раз больше 10.
на полусликах же проехал, и на шоссере проползешь. тут уже вопрос или ощущениях и скорости на 90% асфальта, или проходимости на 10% бездорожья. по моим подсчетам 90 в 9 раз больше 10.
Тогда так:
Асфальт - шоссейник.
В основном асфальт с заездами на грунтовки - велокроссовый.
На шоссе сыро, грязно, холодно. Жалко шоссейник. Скользко на узких клинчерах - велокроссовый
В основном грунтовки - кк хардтейл.
В основном лес, корни, тропы, буераки - кк хардтейл или кк подвес.
Так?
"Ползать" на шоссейнике где бы то ни было кроме ГШ - очень грустно и печально.
Последний раз редактировалось invader2; 13.10.2014 в 09:22.
Я пока пришел к тому, что в говна лазить не буду, поэтому остановился пока на велокроссовом. Планирую продавать мтб и покупать один велокросс. Что мне в нем нравится, так это его универсальность,как кажется. Не,конечно можно выбрать связку мтб+шоссер, но я-то для себя твердо решил,что по говнам больше не поеду. Ну не мое это. Поэтому велокроссовый,как самый оптимальный вариант.
хотя меня шкивает до сих пор - то шоссер или велокросс.. хотя процентов на 70 я уже решил в пользу циклокросса
ведь зимой можно поставить шипованную резину, а если ехать с шоссерами, то можно и 25 слики наверно поставить, чтоб не шибко отставать.
Велокросс - и есть говна
А вообще он д.б. универсальней, чем шоссе+мтб, плюсуя в себе недостатки того и другого.
Говна, да. Но ведь это не суперговна, для которых необходим мтб. Заезжать на грунт я буду процентов 10-15 от всей езды. Больше буду ездить по асфальту.![]()
но если 90% есфальт - то на мтб будет 90% времени очень грустно и печально.
mardos, вот сейчас на мтб гоняю по асфальту 90% всего времени. Действительно, печально, даже с заблоченной вилкой.![]()
господа, а почему КК плох для ситуации, когда человек планирует ездить не только по асфальту, но и по "лесу-грунтовкам-и тп"? Я вот даже в Москве на ПЧ встречаю даже больше КК-шников, чем шоссеров. Причем КК-шников на очень не плохих велах и в правильном прикиде и в хорошей физ. форме - то есть явно не "матрасников". И они прекрасно вваливают на КК-шных велах.
Так что, при определенных условиях, даже с учетом всех процентов, я бы еще подумал - циклокрос или хороший "катящий" хардтейл, область применеия которого, КМК, шире, чем циклокросс..
Рувимыч, будете добры, проясните ситуацию. Какой человек хочет ездить по лесу-грунтовкам? Потому что в этой теме уже дофига народу, кто отписывался.
Ну во всяком случае, я по лесу с корнями ездить не собираюсь. В приоритете асфальт, но ведь никто не знает, какой асфальт попадется на заданном маршруте.![]()
На MTB можно ездить и по сухому лесу/горам/полям - просто он для более сложной пересеченки, чем велокросс.
А именно с говнами как раз велокросс как спорт ассоциируется - mtb-спортсмены грязные бывают в зависимости от части сезона, а в велокроссе - почти всегда. Такова его специфика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)