Что-то в этом году в альпах дождливо, только в наших краях (лез арк) более катабельно в такую погоду.
сочувствую, мой супернатурал тоже сдох после недели грязи. Наливаич умеет его оживлять, за два косаря.![]()
Что-то в этом году в альпах дождливо, только в наших краях (лез арк) более катабельно в такую погоду.
сочувствую, мой супернатурал тоже сдох после недели грязи. Наливаич умеет его оживлять, за два косаря.![]()
Реверб по приезду начал немного проседать, думал его погубили холод и грязь. Но нифига - новые жирные резинки решают вопросы. А проседать стал т.к. я картридж видимо плохо затянул, сальник выдавило.
Кстате в Тине весьма катабельно было - там почва такая, что и в дождь держак, только вот брызги грязюки... А в Пиле вообще солнце и жара, только там делать нечего больше дня.
Вдул 220 psi вместо 180, стал выезжать. Опускается теперь, как и ожидалось, с большим усилием, чувствуется сопротивление. Думаю, набилось всякого дерьма под сальник.
Спросил у GD по поводу 6-дюймовых штырей и по поводу Classic в размере 31.6 мм. Вот ответ:
Уточню цену и, вероятно, закажу 5-дюймовый от безысходности. Придется привыкать.
---------- Добавлено 13.08.2014 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2014 было в 23:33 ----------
Пара вчерашних апхилов. За снимки спасибо Диме Гришину.
![]()
Реще и жоще!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Интересно, а у кого сильнее в итоге дыхание сбивается? Подъем-то серьезный.))
Думаю, что у меняЯ потом долго отдышаться не мог после этих апхилов. Но тут дело принципа: назвал байк АМ-ным, поставил двойник - крути в подъемы и не жужжи
(Справедливости ради - на втором фото техничный апхил с мокрыми плоскими камнями, который я не одолел с трех попыток. Его проехал только наш ведущий, Вадос, с одной звездой спереди. Но были и другие подъемы, фотографий с которых нет, но в которые я таки закрутил).
Реще и жоще!
1) проверить работу вытащив из рамы. если ок, косяк с зажимом. повернуть трубу на 90градусов, сменить точку зажима ( ну и седло тоже повернуть конечно)
если не проканало первое,
2) проверить управление манетка- рычаг давящий на шток ( отвернув нужнюю крышку, велокамера в помощь)
3)налить смазки по направляющим, хоть цепной.
делов конечно не на 10 мин, но за 20 включая на подумать хватит.
зимой я по 300пси людям вдувал, если это будет помогать, не дрефьте. железо должно выдержать
вот так только не делайте
IMG_2435.JPG
кто-то не оч легкий, прилетел на седло...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
мой реверб на фотке))) я надеюсь "вот этот ужас" с пробитым штоком не его деталь?)))
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
вот на кой тогда эти принципы сдались? кому нужна могила с надписью "он был прав"?![]()
это то же самое, как проехать вниз все в седле - так-то да, можно пешком пройти, но какой интерес и зачем тогда вообще велосипед?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)