Заряженная частица! Nicolai Ion 16 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 337

Тема: Заряженная частица! Nicolai Ion 16

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Что-то в этом году в альпах дождливо, только в наших краях (лез арк) более катабельно в такую погоду.

сочувствую, мой супернатурал тоже сдох после недели грязи. Наливаич умеет его оживлять, за два косаря.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Enduro Expert Carbon

Реверб по приезду начал немного проседать, думал его погубили холод и грязь. Но нифига - новые жирные резинки решают вопросы. А проседать стал т.к. я картридж видимо плохо затянул, сальник выдавило.

Кстате в Тине весьма катабельно было - там почва такая, что и в дождь держак, только вот брызги грязюки... А в Пиле вообще солнце и жара, только там делать нечего больше дня.

Вдул 220 psi вместо 180, стал выезжать. Опускается теперь, как и ожидалось, с большим усилием, чувствуется сопротивление. Думаю, набилось всякого дерьма под сальник.

Спросил у GD по поводу 6-дюймовых штырей и по поводу Classic в размере 31.6 мм. Вот ответ:

[FONT=&quot]Unfortunately 6” is beyond what we can do. As far as I know, there aren’t any plans for a 6” model. However, the 31.6 Classic can be made as a custom job. Let me know if you would like me to build one for you.[/FONT]
    Уточню цену и, вероятно, закажу 5-дюймовый от безысходности. Придется привыкать.

---------- Добавлено 13.08.2014 в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение 12.08.2014 было в 23:33 ----------

Пара вчерашних апхилов. За снимки спасибо Диме Гришину.

Реще и жоще!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение

Пара вчерашних апхилов. За снимки спасибо Диме Гришину.

Глумился над подельниками чтоль?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Глумился над подельниками чтоль?
    У меня у одного двойник, чего ж не поглумиться
    Реще и жоще!

Интересно, а у кого сильнее в итоге дыхание сбивается? Подъем-то серьезный.))

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Интересно, а у кого сильнее в итоге дыхание сбивается? Подъем-то серьезный.))
    Думаю, что у меня Я потом долго отдышаться не мог после этих апхилов. Но тут дело принципа: назвал байк АМ-ным, поставил двойник - крути в подъемы и не жужжи

(Справедливости ради - на втором фото техничный апхил с мокрыми плоскими камнями, который я не одолел с трех попыток. Его проехал только наш ведущий, Вадос, с одной звездой спереди. Но были и другие подъемы, фотографий с которых нет, но в которые я таки закрутил ).
    Реще и жоще!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Сейчас я могу сделать только одно - вдуть в него побольше, может, после этого он начнет нормально выскакивать.
    1) проверить работу вытащив из рамы. если ок, косяк с зажимом. повернуть трубу на 90градусов, сменить точку зажима ( ну и седло тоже повернуть конечно)
    если не проканало первое,
    2) проверить управление манетка- рычаг давящий на шток ( отвернув нужнюю крышку, велокамера в помощь)
    3)налить смазки по направляющим, хоть цепной.

делов конечно не на 10 мин, но за 20 включая на подумать хватит.

зимой я по 300пси людям вдувал, если это будет помогать, не дрефьте. железо должно выдержать

вот так только не делайте

IMG_2435.JPG

кто-то не оч легкий, прилетел на седло...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

мой реверб на фотке))) я надеюсь "вот этот ужас" с пробитым штоком не его деталь?)))

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

Думаю, что у меня Я потом долго отдышаться не мог после этих апхилов. Но тут дело принципа: назвал байк АМ-ным, поставил двойник - крути в подъемы и не жужжи
    вот на кой тогда эти принципы сдались? кому нужна могила с надписью "он был прав"?

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

вот на кой тогда эти принципы сдались? кому нужна могила с надписью "он был прав"?
    это то же самое, как проехать вниз все в седле - так-то да, можно пешком пройти, но какой интерес и зачем тогда вообще велосипед?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)