Там видимо толщина подошвы под креплением значительно меньше?
Там видимо толщина подошвы под креплением значительно меньше?
Контакты зимой (российской зимой) вообще считаю опасной забавой, и бессмысленной по большому счету. Также никакие, даже супердорогие зимние контактные ботинки не выдерживают хоть сколько-нибудь приличного мороза - ноги промерзают. Негодная вещь для нашей зимы.
Если держать на них пальцы, то да, мёрзнут.
Но в большей степени от того что раскрытую ладонь обдувает ветер. Для защиты существуют муфты.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Тепловая маска (гуглится).
Перчатки с мембраной.
Например такие:
da67c1a00a1eb1357081ba72e943e3fb.jpg
Кожанная ладонь обеспечивает сцепление с грипсой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В морозы не спасут никакие бренды. На моих руках много чего побывало. Реально работает только "двойка" - шерстяные+толстые лыжные варежки.
На ручках пальцы постоянно, да. Да и как иначе? Даже летом в городском трафике большей частью страхую ручки пальцами. А зимой, когда скользко - тем более
HeyYou, не спорю. Но опять же, по принципу"двойки"с твоими ботинками работать и сохранять тепло они смогут. Но лично мое мнение (у каждого свое представление о безопасности) - контакты зимой это страшно. Не навязываю.
ЗЫ. добавлю, что в контактах даже летом по земле ходить не айс - скользко. Представляю ощущения зимой))
Последний раз редактировалось Marko Polo; 21.07.2014 в 23:18.
Ноги потеть будут.... Но ведь продать бахилы надо, раз самому не подходят.
Marko Polo
Согласен. Но так как то, снимаешь, держишь грипсу пару секунд, потом опять перехватываешь ручку на секунду...[COLOR="Silver"]
Сергей Эво
зимой так и танцую)). Тут еще от порога холода зависит. У каждого он разный. Я мерзлявый - длинный и не толстый. Пока там кровь дойдет! Отростки замерзают быстро))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)