Какой навигатор лучше купить в пределах 10 тыс. рублей? - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 712151617
Показано с 161 по 163 из 163

Тема: Какой навигатор лучше купить в пределах 10 тыс. рублей?

Цитата Сообщение от sgelO Посмотреть сообщение
    Я не прав?
    Ага. При наличии связи с интернетами телефон возьмёт альманах спутников оттуда, а не будет ждать пока его пришлют с неба. Без интернетов первоначальное определение местоположения (холодный старт) будет дольше, только и всего.

Помоему он вообще работать не будет. У меня iPhone-ы разных поколений были, если им отрубить интернет и GSM то они совсем ничего не ловят!
    iPad-ы многие покупали без сим-карт...думали, что GPS будет работать, а нет, облом! Если интернет подвести (WiFi, блютуз) то все ловит и показывает.

Штурман Аватар для Black Serge
    Байк
    Cannondale Scalpel, Surly Straggler, Surly Karate Monkey, IceBreaker Carbon, OnOne Lurcher

Цитата Сообщение от sgelO Посмотреть сообщение
    Помоему он вообще работать не будет. У меня iPhone-ы разных поколений были, если им отрубить интернет и GSM то они совсем ничего не ловят!
    iPad-ы многие покупали без сим-карт...думали, что GPS будет работать, а нет, облом! Если интернет подвести (WiFi, блютуз) то все ловит и показывает.
    У меня 2-й Айпад, за рубежом 3g не пользую (как минимум выключен "data roaming", как максимум вырублен "mobile data" вообще), и навигация нормально работает.
    Вначале в новом месте будет ловить спутники некоторое время - надо постоять, и желательно на более-менее открытом месте.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    к тому-же андроидофон дохрена жрет.
    Вот кстати.
    Катался давеча на Кипре по андроидофону на котором свежеустановил Locus Pro.
    При температуре +20 за день (7-8 часов) съедалось 40% батареи- и это при том что GSM-то тоже был включенный.
    Locus очень понравился, он ооочень экономно жрет батарею - быстро гасит экран и вырубает жпс. Включаешь экран (кнопкой пауэр либо хоум) - мгновенно находится (1-2 сек) и показывает местоположение.
    Не вариант если нужен трек или постоянно включенный экран и отличный вариант если особо не торопишься и надо только время от времени ориентироваться.
    даже обидно было - я же не знал что оно так будет, у меня в рюке еще две запасные батареи лежало и внешняя батарея на 5000mah - а не пригодилось ничего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)