Курочка по зернышку... я не только руль поменял. Вынос, конечно, не поменяешь=)), но проставочные кольца можно.
Курочка по зернышку... я не только руль поменял. Вынос, конечно, не поменяешь=)), но проставочные кольца можно.
интегрированный легче, факт. по крайней мере у меня. старый руль фса vero compact 440 вынос cex 120
новый карбо -400 на 90
Нет. Совсем не факт. Нужно сравнивать конструкции аналогичные по классу. Интегрированный всегда тяжелее. Рулем весом в 200 грамм и выносом в 120 никого не удивишь, монолитных конструкций весом в 320 грамм лично я не видел.
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------
Да почему? Есть любители и довольно много. Я тему не изучал достаточно плотно, но очевидно что монолитные конструкции не удовлетворяют всем разнообразным требованиям по форме размерам и углам. В частности практически никто не использует вынос короче 120 и комбинацию типа 130 с рулем на 40 или 42 думаю просто не найти, не говоря уже про форму, а у них это распространенный размер.
zonda 2-way fit + бескамерка + герметик
Почему без связи? Человек указывает на то, что Вы говорите о найнере в шоссейном разделе.Сообщение от SatO:3688653
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)