видео без каталова.
С каталовом позже попробую смонтировать.
несколько фоточег :
https://plus.google.com/photos/10701...KSIj6Xeh_m6xAE
видео без каталова.
С каталовом позже попробую смонтировать.
несколько фоточег :
https://plus.google.com/photos/10701...KSIj6Xeh_m6xAE
А как оригиналы фоточек ободрать? Чото гугел показывает только через сайт небольшие фотки, а оригинал не скачать.
Видео отличное! Спасибо.
-- Эх, Россия...
-- Мать-мать-мать, -- радостно отозвалось эхо.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
при самых тупых
чуток недотормозил, зассал съезжать в по сути безопасные кусты, лег набок, ротор зацепился за неудачно торчащий из земли пенек, дзынь. Надо было хоть велик из рук выпустить, тогда б наверное просто погнулся
денис, жжешь! хорошо отписался.
насчет еды - то, что делал костя повар на такую ораву, действительно качественная и здоровая пища, кашки и супы отличные. даже фрукты были.
мяса конечно было маловатои слишком много сладостей и кондитерки, я бы заменил конфеты на более полезные батончики мюсли для перекуса во время каталки.
а в итоге - я несмотря на печеньки похудел на 2 кило, что очень круто.![]()
Вот решил написать небольшой отзыв о поездке.
Сразу примечание.
Опыта катания в горах у меня не было и все написанное сугубо мое личное мнение.
Общее.
Впечатления конечно только положительные. Организация всего тура бала нормальная. В аэропорту встретили и доставили в гостиницу. С трансфером для жены Артем так же помог. Гостиницы хорошие (кроме Геленджика). Питание выше всяческих похвал. Костя кормил отлично. Только в первые дни завтраки были поздние.
Трансферы до места старта нормальные. Автобус был, конечно, старенький, но ехал он нормально и ни разу не сломался. Дороги в горах конечно ад полный, и забираться по ним в горы на ГАЗе было очень экстремально. Как ребята будут их чистить и готовить, я не знаю... Мне кажется, самостоятельно без поддержки местной администрации или спонсоров будет очень тяжело.
Тусовка велосипедистов была ровная. Естественно кто-то был быстрее, а кто-то медленнее. Все 30 человек спокойно растягивалась по трейлам и никто никому не мешал. Затупов в сборах не было. Все организованно для 30 человек собирались к нужному времени. Девчонкам вообще респект!
В запчастях и ремонте проблем я так понял - не было. Всем кому, что-то было нужно, Артем доставал.
Катание.
Маршруты были разнообразные. Преобладание конечно «диких» трейлов, но были и несколько вылизанных трас, на которых можно было реально валить. К сожалению, по вторым я ездить еще не умею и удовольствия я от них особо получал.
Очень понравились следующие дни:
-2 день (Собер-Баш)
-3 день (Новорос, если бы в этот день съехали «7 ветров» было бы ваще Вау!)
-4 день (1 день в Геленджике)
-и конечно 9 день (подъем и спуск с г.Семиглавая, причем подъем на нее понравился не меньше спуска).
Все остальные дни получились не такими запоминающими и насыщенными.
Отрицательные моменты.
-затупы на треках. Мне кажется, в будущем вам нужно будет как-то лучше размечать трассу или найти другой подход
-проживание. Гостиница в Геленджике хреновая (горячей воды почти нет, места в номере для троих мужиков маловато). Кэмпинг надо убрать. Хочется хотя бы минимальных условий (помыться в теплой воде, просушить вещи и т.д.). Баня это конечно хорошо, но фан мыться в речке на второй день уже не тот.
-общая организация. Были маленькие косяки, которые можно исключить. Я думаю, Артему нужен манагер/секретарь, чтобы он помогал решать организационные моменты.
Итоги.
Ребята делают крутую тему. У них на сайте еще есть кучу проектов, которые можно и нужно обязательно попробовать, посмотреть, сравнить. Осенью у них планируется крутой велотур. В следующем году я обязательно постараюсь к ним еще приехать.
Итоговая оценка - твердая 4.
Спасибо.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто организовывал это тур для нас - водителям автобусов, повару Косте (каждый день новый суп, это мега круто!), нашим гидам Косте и Леше и конечно Артему за организацию и отличную езду по бездорожью на ГАЗе.
Антон
Последний раз редактировалось Fynjy_FK; 19.05.2014 в 22:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)