1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7121516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 207

Тема: 1-10 МАЯ трейл-райд тур по Черноморскому побережью. EN, FR, DH.

видео без каталова.
    С каталовом позже попробую смонтировать.

несколько фоточег :
    https://plus.google.com/photos/10701...KSIj6Xeh_m6xAE

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Максимчик
    Байк
    Intence Tracer 2 converted to 27.5

А как оригиналы фоточек ободрать? Чото гугел показывает только через сайт небольшие фотки, а оригинал не скачать.

Веломаньяк Аватар для Fynjy_FK
    Байк
    Intense Sniper Trail'19

Видео отличное! Спасибо.

Но блин, скокаж посоны своими руками без участия минспорта/туризма
    -- Эх, Россия...
    -- Мать-мать-мать, -- радостно отозвалось эхо.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    несколько фоточег
    Молодец, классные ракурсы и панорамы

Первый пошел, добавляйте остальные!

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    При каких обстоятельствах?
    I can't eat mushrooms – I've promised them.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

при самых тупых
    чуток недотормозил, зассал съезжать в по сути безопасные кусты, лег набок, ротор зацепился за неудачно торчащий из земли пенек, дзынь. Надо было хоть велик из рук выпустить, тогда б наверное просто погнулся

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

денис, жжешь! хорошо отписался.

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    Отдельный респектос за еду. Это первая поездка, где я катался 10 дней, укатался, но в итоге потолстел на 2 кг (обычно 2-4кг в минус). Больше не встречал мест, где бы так ништяково кормили с таким разнообразием. Короче сервис и организация на 10/10
    насчет еды - то, что делал костя повар на такую ораву, действительно качественная и здоровая пища, кашки и супы отличные. даже фрукты были.
    мяса конечно было маловато и слишком много сладостей и кондитерки, я бы заменил конфеты на более полезные батончики мюсли для перекуса во время каталки.

а в итоге - я несмотря на печеньки похудел на 2 кило, что очень круто.

Веломаньяк Аватар для Fynjy_FK
    Байк
    Intense Sniper Trail'19

Вот решил написать небольшой отзыв о поездке.
    Сразу примечание.
    Опыта катания в горах у меня не было и все написанное сугубо мое личное мнение.
    Общее.
    Впечатления конечно только положительные. Организация всего тура бала нормальная. В аэропорту встретили и доставили в гостиницу. С трансфером для жены Артем так же помог. Гостиницы хорошие (кроме Геленджика). Питание выше всяческих похвал. Костя кормил отлично. Только в первые дни завтраки были поздние.
    Трансферы до места старта нормальные. Автобус был, конечно, старенький, но ехал он нормально и ни разу не сломался. Дороги в горах конечно ад полный, и забираться по ним в горы на ГАЗе было очень экстремально. Как ребята будут их чистить и готовить, я не знаю... Мне кажется, самостоятельно без поддержки местной администрации или спонсоров будет очень тяжело.
    Тусовка велосипедистов была ровная. Естественно кто-то был быстрее, а кто-то медленнее. Все 30 человек спокойно растягивалась по трейлам и никто никому не мешал. Затупов в сборах не было. Все организованно для 30 человек собирались к нужному времени. Девчонкам вообще респект!
    В запчастях и ремонте проблем я так понял - не было. Всем кому, что-то было нужно, Артем доставал.
    Катание.
    Маршруты были разнообразные. Преобладание конечно «диких» трейлов, но были и несколько вылизанных трас, на которых можно было реально валить. К сожалению, по вторым я ездить еще не умею и удовольствия я от них особо получал.
    Очень понравились следующие дни:
    -2 день (Собер-Баш)
    -3 день (Новорос, если бы в этот день съехали «7 ветров» было бы ваще Вау!)
    -4 день (1 день в Геленджике)
    -и конечно 9 день (подъем и спуск с г.Семиглавая, причем подъем на нее понравился не меньше спуска).
    Все остальные дни получились не такими запоминающими и насыщенными.

Отрицательные моменты.
    -затупы на треках. Мне кажется, в будущем вам нужно будет как-то лучше размечать трассу или найти другой подход
    -проживание. Гостиница в Геленджике хреновая (горячей воды почти нет, места в номере для троих мужиков маловато). Кэмпинг надо убрать. Хочется хотя бы минимальных условий (помыться в теплой воде, просушить вещи и т.д.). Баня это конечно хорошо, но фан мыться в речке на второй день уже не тот.
    -общая организация. Были маленькие косяки, которые можно исключить. Я думаю, Артему нужен манагер/секретарь, чтобы он помогал решать организационные моменты.
    Итоги.
    Ребята делают крутую тему. У них на сайте еще есть кучу проектов, которые можно и нужно обязательно попробовать, посмотреть, сравнить. Осенью у них планируется крутой велотур. В следующем году я обязательно постараюсь к ним еще приехать.
    Итоговая оценка - твердая 4.
    Спасибо.
    Хочу сказать спасибо всем тем, кто организовывал это тур для нас - водителям автобусов, повару Косте (каждый день новый суп, это мега круто!), нашим гидам Косте и Леше и конечно Артему за организацию и отличную езду по бездорожью на ГАЗе.
    Антон
    Последний раз редактировалось Fynjy_FK; 19.05.2014 в 22:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)