Nukeproof Mega TR - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 712151617
Показано с 161 по 168 из 168

Тема: Nukeproof Mega TR

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Господи, 1 раз с Загремелом у щитов покатался и уже в веломанские эксперты по апхиллам записался, вроде и не пятница, но почему то смешно

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

hogan, Бальдр, неофиты часто мнят себя знающими людьми
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

ЮркЫй, да обидно даже, парень дорвался до гор, клево провёл время и вроде должен был многое понять, а на деле пришёл на форум народ смешить)))))

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    В общем, в горах любому не мешку 28/11-42 хватит за уши вверх ездить.
    Во-во. или 24/38 и 11-36, бабкина передача та же получится.

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Jahtaka,

Теоретик детектед. Когда будет горный опыт лет 10 на разном железе, включая синглы, тогда можно будет и поговорить. Если чо, ездил с загром на канары, на этот новый год, с сетапом 30/42, набирали с ходу по 2600 м. Нигде пешком не ходил. При том, я весьма средний апхильщик сейчас. Иди покушай кашки.
    В Крыму к щитам на нём заедешь, кашка? У того же Загремела нет 10 лет катания в горах, а ты тут умничаешь При мне он с большим трудом туда заехал на 22х40.

Ой, ну всё Смотрю тут все знающие люди собрались. Меня насквозь видят и уже приписывают мне то, что я не делал. Вай-вай.
    Крым приведён в пример, поскольку я только оттуда вернулся и свежи впечатления. Это не первая поездка в горы.

Всё это хозяйство разрослось из утверждения что на сингле можно будет апхилы в горах катать. Первый же приведённый в пример апхил был признан невъезжаемым, даже могучим Алматинцем из больших гор. Но, чукчи не читатели. Если хотите катать на сингле - катайте на здоровье, я и сам на нём катаю. Только не стройте перед людьми иллюзий, в горах это нерабочий вариант - будете ходить пешком. Под горами подразумевается АМ-катание а не подъёмы по асфальту и грунтовкам.
    И снова, если вы не занимаете, хотя бы ТОП-15 на наших местных кантрийных гонках, то, вероятнее всего, вы будете с синглом ходить апхилы (настоящие) пешком. Потому что раз вы заедете, два заедете, а на третий всё. А их там не три, их там 15-20.
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 26.10.2015 в 13:38.

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    В Крыму к щитам на нём заедешь
    а вам удается заехать от перевала к щитам нон-стопом? Прям вот вообще ни разу нигде не выстегнувшись? Даже на той сыпухе, на которой окончательно заканчивается лесистая часть подъема?

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    В Крыму к щитам на нём заедешь, кашка? У того же Загремела нет 10 лет катания в горах, а ты тут умничаешь
    Заеду, конечно, и заезжал. На пальме и подлиннее апхилы, и помучительнее, и на высоте 2500. И ехалось так же как и Загремелу на 22/36. Успокойся уже. И с Загремелом я катаюсь уже лет 5. И без Загремела. А в крыму первый раз катался лет 9 назад. И знаю людей, которы до щитов на 36 звезде заедут.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

В эпоху 9 трансмиссий и 26 колес все катали в горах на 24/34. А это по передаточному соотношению лучше чем 22/34 на 29 колесах. А 30/42 на 26 это лучше чем 22/34 на 29. А 28/42 на 26" это еще лучше, и даже лучше, чем 22/36 на найнере. Может калькулятор поможет?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Ох... Мнительность ваша не знает границ, господа. Только непонятно, почему вы этот вопрос воспринимаете настолько близко к сердцу, если лично к вам он совсем не адресован?
    Когда несколько исключительных товарищей, начинают рассказывать вопрошающим о выборе трансмиссии для катания апхилов в горах, что мол мы тут крутые и ваще не мешки, у нас утюг вместо седла и антифриз вместо крови - катай на сингле! Это странно. А причём тут вы, исключительные? Вопрос стоит для обычных людей, исключительный на то и исключительные, что уже имеют опыт и эго в нагрузку Катать то людям, а не вам.
    Тот же упомянутый Загремел, у которого наката в горах больше чем у вас всех вместе взятых, зарежет сингл сразу же, и вы это прекрасно знаете.
    Поэтому, не надо тут строить из себя уязвлённых, речь не о вас. Не морочьте людям голову.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    а вам удается заехать от перевала к щитам нон-стопом? Прям вот вообще ни разу нигде не выстегнувшись? Даже на той сыпухе, на которой окончательно заканчивается лесистая часть подъема?
    Я нет. На финальном отрезке не смог Это было в первые дни, когда ещё свеженькие были. Потом просто хайкингом срезал, потому что знал - ещё долго ехать Трансмиссия 22х36 на 26".
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 26.10.2015 в 14:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)