Тоже хотел вчера об этом написать, но сил хватило чтобы спать)
Юр, могу подарить грипсы, которые давно как-то у тебя покупал. Там один рог сломался, а я из них сделал безрогий вариант. Но сидеть будут крепко на руле, так как грипстоп внутри.
Ага ,по Бруксу и рюшечкам около метро тоже хотелось спросить, но сон победил![]()
На зиму поставлю стоковые подседельный штырь и седло. На 5 км езды это не принципиально. На бруксе сейчас мама кататься будет.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Спасибо, не надо мне их. Я сегодня через триал хочу проскочить и купить что-нибудь из пены, или вечером Еси натяну - все равно без толку валяются.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5325
http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10803
Вес у них одинаков - по 350-400 гр. примерно. Весов нет, да и особо не гнался.
Взвешивался на весах с велосипедом, в котором был штатный подседел с седлом и без него - 2,5 кг.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. Чем лучше? Для брукса не столь принципиальны доли градуса наклона. С одноболтовым и бруксом все встало идеально.
2. Найти еще нужно... а смысл? - см. п. 1.
Вчера мама обкатала. Довольна страшно! Доча срочно захотела спать и заплакала, поэтому фотосессию пришлось отложить. Выгоню в следующие выходные. Получилось очень даже мило!
+7925О26О99один, Юрий
Здравствуйте форумчане. Наверное правильная тема. Выбирал себе складной вел примерно месяц. Наконец то окончились все выборы и приобретён вел с требуемыми параметрами:
- быть складным
- возить в том числе меня -120 кг
- быть качественным (ИМХО)
Приобретён Tern Eclipse D7i с передней динамо втулкой, передней фарой и задним фонарём. Колёса 24 (б. яблоко). Доехал до дома от метро - очень нравится.
Следующее приобретение компьютер и корзинка на багажник.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Прошу подсказать, приобретал ли кто либо из владельцев 24 колёс резину на зиму, какие варианты возможны, где лучше купить.? Есть варианты с шипами и без шипов? Резина 24х2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)