должно поместиться! заедь посмотри сюда, это вроде не далеко от тебя http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=59
должно поместиться! заедь посмотри сюда, это вроде не далеко от тебя http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=59
Абсолютно незачем стремиться к покупке 11- скоростной втулки, если возможности вела ограничены нежесткой рамой и 20- дюймовыми колесами. 7- скоростной хватает за глаза, тем более что она бюджетней. Со мной парень до Тулы на бревете ехал на такой втулке, а там рельеф порой неслабый.
Дело даже не в количестве скоростей, я на своей перекидке использую большую часть времени максимум 3 - 4. Дело в весе, накате и обслуживании. Новая планетарка Alfine - лёгкая, накатистая и самая простая в замене масла. А для складного, конечно, 11 передач это перебор, 8 - самое большее, что нужно. Недаром ведь люди и на трёшках ездят и довольны.
Я еду на работу с использованием 4-х передач. Хватает на все 22 км пути. Подъёмы крутые не встречаются.
Несомненный плюс - это большое расстояние от дороги до цепи, что для складного очень актуально, так как даже с коротколапым переключателем цепь очень низко проходит. У меня, вообще, чуть выше покрышки. Купил, не подумав, горный переключатель, теперь вот думаю о покупке шоссейного.
Сейчас вот подумываю зимой на работу ездить. На этом даже смысла нет - весь реагент и грязь соберёт на себя. Сдохнет вся трансмиссия к середине зимы, даже регулярная мойка не поможет. Я всю зиму на гибриде откатал, так я там никогда снега и грязи на цепи и звёздах не видел, мыл только колёса. Поставил на зиму широкий и низкий брызговик спереди и грязь перестала лететь на каретку и систему. Вот думаю присмотреть односкоростной какой-нибудь, его, как раз, можно и планетаркой оснастить. Посмотрим. В любом случае планетарку держу в голове, как только узнал о её существовании. Когда-нибудь всё равно попробую. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать совсем.
Да, накат с планетаркой похуже, но для зимы самое то.Я две зимы откатался на хардтейле, еще две на подвесе, в обоих случаях страдает трансмиссия и её привод. Для себя сделал вывод: зимой по Москве ездить себе дороже, только в Подмосковье.
Вот, как и обещал, фото с рогами :
DAHON ACS 6.jpg
DAHON ACS 7.jpg
DAHON ACS 8.jpg
DAHON ACS 9.jpg
DAHON ACS 10.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)