С ними как раз таки катал, представьте себе. Уровень катания среди любителей значительно выше. Да и велосипеды более утилитарно собранные. Про вас кстати ни разу речи не шло, а вы вот видите, взяли и откликнулись.![]()
С ними как раз таки катал, представьте себе. Уровень катания среди любителей значительно выше. Да и велосипеды более утилитарно собранные. Про вас кстати ни разу речи не шло, а вы вот видите, взяли и откликнулись.![]()
Я ещё и тормоза часто меняю.А вилка лишь подвернулась нужного цвета по нужной цене.![]()
-даа, утилитарный подход!
---------- Добавлено 01.11.2012 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 26.10.2012 было в 14:06 ----------
-накачал по табличке. Точнее, подкачал - нехватало 10psi до рекомендованных сальсой значений
Ну что сказать - стало поупружистееПри педалировании стоя в горку тем не менее чувствуется небольшая раскачка. Нужно будет действиельно попробовать фоксовский пропедаль. А еще интересна РокШоксовская платформа - та, что на Монархе RT3. Тоже постараюсь в ближайшей перспективе провести тест
P.S.: кто-то говорил про "вырви-глаз" расцветку Сальсы - это все оттого, что вы просто не видели вырвиглазных расцветок
![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
в горах один фиг на полную работает. я в Бескидах даже кажется чутка больше качал чем в табличке рекомендуют.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
от рамы и от передач зависит. у меня была bigmama salsa на малой звезде даже с распущеным амортом и при танцовщице не качалась. жалею что продал
-при силовом педалировании сидя это еще более-менее получается, а вот стоя - еще учиться и учиться
-как я понимаю, чем отрицательнее цифра(или чем она меньше при положительных значениях) - тем меньше эффект раскачивания? А откуда табличка? Хочется посмотреть на другие типы подвесок, сравнить
-до гор еще пока далеко - тестить аморты предполагается на подмосковной горочке высотой с 2-3х этажный дом![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Ты обещал вкусняшечки выложить бро.
Где они? Я ждал и жаждил их увидеть!
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)