Отчет прочесть интересно, но тема 29 vs 26 не раскрыта.
ЗЫ: найнер катит![]()
Отчет прочесть интересно, но тема 29 vs 26 не раскрыта.
ЗЫ: найнер катит![]()
тут читал тему. человек собрал себе нойнер . правда, на китаекарбоне. в конце темы , поездив, честно признался себе и окружающим типа а нафиг он мне? Разницы как таковой вот прям не ощутил. понимаю. что китаекарбон может уступать евро-америко-карбону, но не настолько, чтобы все преимущества тут же "сожрать".
Это не значит, что не нужны нойнеры. Но как уже сто раз сказали если и есть преимущества, то максимум их только в определенных условиях может проявиться. Но чьтобы тарссы были постоянно именно с такими условиями- сомнительно. параллельно будут факторы, которые будут работать в обратном направлении.
Ну и от роста велосипедиста тоже зависит. очень высоким и мощным можно смело на нойнеры переходить. А вот мелким сильно подумать...Кроме непоняток с преимуществами мелкие нойнеры уродски смотрятся![]()
Последний раз редактировалось SERGE TLT; 30.11.2012 в 12:46.
Нойнеры...
Было-же сказано, что по мелкотехничным и тряским темам лучше едет, но менее резок. Остальное - чушь.
Смотреть на накат мтб велосипеда на асфальте с околопешеходными скоростями - вообще маразм. Тем более на недовелосипед за рубль\килограмм.
По раздолбанному городскому льду и снегу -- самое то. Хочу купить этот вел "с получки". Но вилку хочу сразу поставить жёсткую. А где её взять? Поиск ничего не даёт.
Взял бы такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2378&hid=91529 , но он сильно дороже.
А ничего, что в этой модели передняя звезда всего одна?
За такие деньги комплектация честно говоря весьма слабая, на мой субъективный взгляд.
я бы тоже тот, с яндех-маркета взял бы...
Заказал Commencal Uptown 29 (2012). Вилка уже жёсткая, а с сезонной скидкой дороже всего на 4т.р. Для города больше подойдёт.
По этим ссылкам -- брать из другого города, с рук, за те же деньги. Всё, пока, жду француза с китайским прищуром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)