велодорожка в марьино) - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Комбинированный просмотр

Будьте внимательны! Велодорожка в районе Братеевского проезда зверски перекопана поперк и нет никаких предупреждающих знаков.
    veloroad_crash.jpg
    Сегодня чуть не убрался там. Какие-то идиоты вырвыли канаву поперек где-то с метр шириной, так что колесо через нее не проедет, только либо оттормаживаться, либо быть готовым перепрыгивать через нее.
    Последний раз редактировалось Дауншифтер; 27.04.2013 в 23:29.

3. Если ехать в сторону Капотни, после Братиславской улицы слева на велодорожке просел грунт вместе с асфальтом, заметная впадина, интересно, исправят ли?
    Что-то у меня такое подозрение, что никто ничего исправлять не будет... В этом году асфальт еще новенький, приятно ездить, но через определенное время будет в хлам разбитая дорожка, по которой будет уже не так приятно кататься

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    но через определенное время будет в хлам разбитая дорожка,
    если велодорожку побить кувалдой, то будет самая тема для горного кросс кантри по камням, было бы в 100500 раз интересней)
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если велодорожку побить кувалдой, то будет самая тема для горного кросс кантри по камням, было бы в 100500 раз интересней)
    и не было ролеров и колясочников))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    если велодорожку побить кувалдой
    Вода поможет. Уже сейчас промоина формируется за стройкой, перед заездом на гору в сторону Капотни. Если дорожка доживет до конца года - будет чудо.
    Вчера в ночи выскочил на скорости, еле отрулился. Яма уже серьезная. После сегодняшнего дождя надо быть еще осторожней.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

ВЕЛО.jpg Проехал сегодня по велодорожке. Зиму она пережила хорошо, только в одном месте провал на пол дороги сантиметров 8 глубиной . Я проехал по провалу, но можно и объехать
    Учитывая сложный ландшафт, дорожка нигде не поползла , что говорит о качественной работе укладчиков.2013-04-29-117.jpg
    Дорожка ровная и чистая. Раньше в этот период(конец апреля-начало мая) и разговора не было о том, чтобы вдоль москва-реки на велосипеде добраться до Капотни или Марьино.Да и летом после дождя там было не проехать. Велодорожка-отличная и нужная, надо чтобы такие дорожки и дальше продолжали прокладывать по Москве. Не знаю, как для формулы-1, но для вело -то, что надо. Однако как не старайся для людей ,быдло норовит испортить что-нибудь. здесь сорвали головы фонарей.2013-04-29-114.jpg А уже у капотни украли пластиковые экраны, отделяющие автодорогу от велодорожки.
    В целом дорожка очень катабельна!

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    только в одном месте провал на пол дороги сантиметров 8 глубиной . Я проехал по провалу, но можно и объехать
    Да, я про этот провал и говорил. Сегодня фото сделаю.
    А быдло, хм... законы у нас такие. Я бы за преднамеренную порчу сделал уголовную ответственность до 3 лет, и минимальный штраф в 30-ти кратной стоимости поврежденного имущества. Поубавилось бы уебков. У нас в подъезде сделали ремонт хороший, так какие-то уроды рисуют и портят

Вот и фото
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (87.5 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (96.0 Кб, Просмотров: 26)
    Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 29.04.2013 в 20:51. Причина: фотографии

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    . Я бы за преднамеренную порчу сделал уголовную ответственность до 3 лет, и минимальный штраф в 30-ти кратной стоимости поврежденного имущества.
    Абсолютно согласен!
    Кстати, когда вчера ехал обратно из Капотни, на велодорожку со стороны Марьинского парка выехал "автолюбитель".
    Где-то видел схему велодорожки, так там были отмечены камеры ,или фоторегистраторы. Есть ли они по трассе, и кто контролирует порядок ? Нет, реально нужно наблюдение за таким объектом.
    Последний раз редактировалось Prohorr1; 30.04.2013 в 09:07.

Цитата Сообщение от Prohorr1 Посмотреть сообщение
    Нет, реально нужно наблюдение за таким объектом.
    нужно по паре металлических столбиков на въезде. а то начнут по этой дорожке пробки объезжать

обратите внимание-на другой стороне реки -вырубили кустарники и я так понял тоже проложили дорожки-можно будет ездить до Коломенского по берегу если так
    нужно будет посмотреть что там

upd/ не нету там ничего видимо я так мечтал об этой дорожке что она мне и примерещилась
    Последний раз редактировалось zoic500; 03.05.2013 в 18:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)