Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Разве с пешеходов, велосипедистов берут?...
    в не сезон обычно нет, хотя должны, но им бывает лень выходить из будки, шлагбаум всегда открыт. Ну и язык, связи рулят...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По прогнозу, на Сочи надвигается что-то кошмарненькое... То, что мучает в этом году Краснодарский Край неимоверно и беспощадно!
    Там поосторожней давай! В горы не езди, тем более один. Пиши вообще, как там с погодкой! Абхазия от Сочи - рукой подать ведь!
    Надеюсь, вылет из Сочи в Омск у тебя не сегодня?

ближайшее дни яндекс обещает солнечную погоду без облаков! Посмотрим.
    Т.к. природные явления в этих краях действительно очень мощные...
    А обратно еще не скоро - 12 сентября.
    Из горных направлений скорее всего закреплю Мюссерский заповедник, точных планов нет. Хотя зависит и от случая

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------

З.ы. На данный момент солнечно, без облаков.

Байк

Слава Богу!
    Я что-то никак не въеду - какие горы в Мюсре?... Что-то я их там не обнаруживала... Правда, было пару холмов каких-то по дороге к Мюсре.
    А в Новый Афон поедешь?
    Эшера опять же..

дорога конечно в 1,5 раза короче чем на Рицу и набор высоты не такой внушительный. Но для холмиков многовато ))
    Есть подозрение, что туда ведут как минимум две дороги.

по поводу Нового Афона и прочих мест, то нет желания проезжать Гудауту.
    Впрочем и так не скучно ))

Байк

Я ехала от поворота на Рицу еще чуток вперед в сторону Сухума и вправо вверх по указателю Мюсра. Дорога не очень хорошая, мягко говоря, но проезжабельная.
    Если узнаешь еще какую-то дорогу, - скажи!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

А что, гостиница на Рыбзаводе, дешевенькая какая-то, функционирует, не знаешь?

з.ы. в Новом Афоне уже был несколько раз, и сейчас бы меня впечатлил лучший хачапури из придорожного кафе. Делают по настоящему на печке. )

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Странно, похоже на мою дорогу! Только покрытие мне понравилось больше чем на Рицу. Вторая там по моему идет со стороны Гудауты.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

По поводу мест могу сказать, что дешевого ничего нет.
    Туристов предостаточно.
    У меня даже тетя одна в коридоре живет )

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

По карте видел еще дорогу через город сателит ... Но увы в масштабе смарта трудно точно определить. Примерно в 300 метрах от санатория выходит тоннель.

Байк

Что значит "нет желания проезжать Гудауту"?... То есть так неприятна эта Гудаута, что желания ехать даже мимо нее (Гудаута чуть в стороне от трассы), у тебя нет никакого! Просто аллергия на Гудауту что ли?... Ничего страшного, - Гудаута останется справа, а ты поедешь прямо на Н.А..
    Ксати, от Гудауты недалеко, уже слева от трассы, есть крпость полуразрушенная, - вид оттуда обалденный! Мимо пастухов будешь проезжать, в гости звать тебя будут! Как мне сказали, - лучше вежливо но категорически отказыватся!
    И еще церковь древняя, какого-то известного абхазского рода было владение, - тоже по левую сторону от трассы. Забыла, как ц-вь называется, на букву Л, роде бы. Путвеводителя и Атласа нет - а то бы глянула.

А Гудаута вообще-то ужасно разрушена, хотя войны там не было совсем! Единственный город, нисколько не пострадавший от военных действий. Спрашиваю, - почему дома разрушенные? - Ответили, что абхазцы сами разрушили дома грузинских семей... Не представляю себе, как это, - жить вот так всем вместе, рядом, соседями быть, - и тут на тебе - пришли-разрушили-прогнали! Грузины ушли . Вид теперь этой Гудауты очень печальный...
    Так что понимаю твое нежелание даже мимо этой Гудауты проезжать. Заброшенный и полуразрушенный город.
    А вот хлебопекарня там отличная! Хлеб, булочки,пирожки, кондитерка очень вкусные! Продают с пылу-с жару возле большого магазина продуктового, в палаточке.
    Гостиница хорошая. Но не сказать, что очень дешевая.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Ага, вспомнила, - церковь древняя в с.Лыхны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)