выезжаю сег в 17.00-17.30
маршрут тот же
369460030
выезжаю сег в 17.00-17.30
маршрут тот же
369460030
[SIZE=2]Wahre Wissenschaft findet schnell heraus,
dass Gott hinter jeder neuen T
Отлично покатались и покупались, на обратном пути я таки решил проверить "короткую дорогу"Шалость удалась, Наташка даже колесо пробила!
но в целом дорога не проперла особо, надо ездить через лес. По сухой просеке. Только отработать правильный заезд, а то вечно по разному езжу
.
пака )
Добавлено позже (24/07/2008 01:35):
<div class='quotetop'>Цитата(PHrisky @ 23.07.2008 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Купаемсо недалеко от Поведников.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
На противоположном берегу какое-н. сооружение было?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Было, типа желтый такой шатер-кафе, с которого музыка играла.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Либо вы хорошо шифровались,
либо мне пора очки менять
(либо вас было двое)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Народ, хотел бы сегодня вечером покатать, но не хотел бы в одиночестве. Планировал поехать в ЛО, сам был там всего один раз и то с проводникомНу или если будут желающие, можно куда-нибудь в другое место. Вообщем, примерно в районе 17.00 думаю, звоните. 8-909-974-76-66 Фил. (район м. Бабушкинская)
WE WILL RIDE YOU ©
привет, веломаньякам!
сегодня после 9 часов от Бабушкинской поеду кататься на пару часиков куда-нибудь. Буду рад, если кто-нибудь присоединится и обозначит желаемые маршруты, я сам пока с маршрутом не определился.
Frank J Wilson
йа тоже мб ща поеду,НО...как то всё равно ссыкатно,а вдруг дождь пойдёт..не поеду далеко от дома
согласен. не поеду сегодня - поеду завтра.
Frank J Wilson
ух ты,ребят,а я был в ботанике сегодня в районе 0:00,над прудом туман,брррр,освещает дорогу лишь слабый фонарик...ещё я его плохо подвесил,он и меня слепил)вообщем было и жутко и интересно...дверь была закрыта,пришлось в обход идти...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)