Объективно - да, субъективно - нет. Кренки - дерьмо, но я аж писаюсь от радости, как они мне нравятся
. А шиманы были абсолютно надёжными, но сплошные нарекания...
Объективно - да, субъективно - нет. Кренки - дерьмо, но я аж писаюсь от радости, как они мне нравятся
. А шиманы были абсолютно надёжными, но сплошные нарекания...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
да да, именно так по началу все и происходит))) но потом приходит понимание, чем хороши шиманы и чем плохи кранки)) но для этого надо иметь привычку вваливать, ну то есть когда надоедают покатушки и хочется гоняться, многие мнения о железках начинают меняться))) так то да, кренки чудесные педали)) у самого были, пару месяцев)
Я слез с шиман как раз когда начал вваливать. Меня бесило, что в них трудно встегнуться, ноги часто вылетают, если только на максимум не затягивать (а если затягивать - трудно встегнуться). Ботинки по ним подошвой скрипели при вкручивании, щипы скрипели...
Почему-то из кренков мне ни разу ногу выдернуть не удалось, а из шиман - раз в две недели стабильно!
В гонках без адских говен - только шиманы, там риск неприемлем. Но просто кататься-тренироваться - да ну в жопу.
да я не настаиваю)))
Да мне чёт просто подоказывать чё-нибудь охота, скучно
.
вообще, если уж честно, лучше таймов не знаю ничего. вот. без объяснения. Это как грипсы ЕСИ или перчатки Спеш, один раз попробовал и понял, что без вопросов именно так и должна быть сделана деталька и именно так и работать))))
Таймы предстоит ещё попробовать. Давно гляжу, просто пока не складывается
.
А ты не заметил тенденцию что каждая последующая железка все дороже и дороже становится?
Так что все логично. Вот если бы наоборот, дешевое оказалось лучше...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)