TREK 4500 [Kazakhstan Team] - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7121516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 246

Тема: TREK 4500 [Kazakhstan Team]

Комбинированный просмотр

Да грипсы секси, поэтому и взял))
    Про руль, я остановился, так как катаю и КК и много движняков по городу и пвд. Выбрал серединку))

Насчет файвтенов, ты прям угадал, думал их тоже взять, так как планирую контакты.
    Физик, ага, денег нету) хочу Vader поюзать, подари =)

А что с тормозами? Или уже поставил? Да и с вилкой помню проблемы были, может оригидится стоит?
    Я вот тоже к сезону вынос, подседел, руль сменил (скинул аж 400гр!!) Резину на грунтовый вилсет заказал и вилочка ригидная из Китая едет

WRCMaN, тормозулька спереди, сзади восьмёрка, но там обод надо менять, в принципе выправили у мастера, катит, но с тормозом решил не париться, там ещё доводчик или как его там, но одной сторонке нету)
    Думал вилсет на ви собрать, и о ригиде тоже думал. Во сколько тебе обошлась, и какую заказал?

ПыСы: я думал никогда здесь не отпишешься

Ну вот а ты седлом заморочился. Хрен с ним с седлом! обод купи да тормозульку здесь закажи, мир не без добрых людей перешлют по почте к сезону как раз доедет. Педальки мало б/у за 300руб 520е шиманы отхватил чего и тебе желаю, контакты говорят рулят и разруливают(проверю)
    Вилку Mosso заказал 415мм, морда клюнет так оно мне так и надо обошлась в 1900 рублей. Весит на 2кг меньше моего Сантура

Я буду ждать твой обзорчик, как с хромолькой по КК)

Да седло, вообще не парюсь, уже другое, не то что на фотах страшное! Но хотел жёсткое, спортивное. Ну и фиг с ним) Тормоза хотел Авид СД7 попробовать. Мои под устали, ручки тектро отваливаются) По крайней мере, их можно сделать, и поставить на будущее на байк моего братишки

По корням катаю конечно, но в основном по городу наматываю 24км до работы каждый день и обратно столько же домой. Утром вся дорога почти в подъем, вечером вниз. Вилка Алю не хромоль,но думаю с Кояками 2.0 трясти не будет , а как она выглядит мммм... Лучше только Трайгон но это позже

WRCMaN,уже нашёл) Ну я подумаю. А кто ещё скажет в пользу алю-хромольки?

как ощущаются грипсы в руке, руль не давит в руку как у поролоновых? По велу, седло не смотрится, ну и шток не помешает обрезать

serega87, грипсы у друга. Руль и вынос едут, наверное через пару дней будут дома!) В этот раз в лом было заказывать, тащиться в банк, друга попросил.
    Тьфу, не смотрите на фото, ужас-ужаснейший. Седло обменял, подседел в длину 200мм выкинул к чертям) Шток обрежу, как поставлю вынос, и может одно кольцо снизу оставлю. В общем, ждём.

Почитал я про Mosso, говорят алюминиевая это жесть, рукоотбойник 150%. Уж лучше я со своим еле работающим дартом.

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Почитал я про Mosso, говорят алюминиевая это жесть, рукоотбойник 150%. Уж лучше я со своим еле работающим дартом.
    Как приедет отпишусь. Но мой технический склад ума и 5 лет обучения технического универа говорят мне что решать все будет резина
    Да если в дюймовые слики набить 8 очков то жесткая алю вилка будет передавать вибрацию бОльше нежели упругий карбон. А при 1.5 очках да 2.0 сликах какая нахрен разница

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)