Продам Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 205 ПерваяПервая ... 712151617181922274767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2047

Тема: Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах

Народ, как светит S7 в максимуме - большое равномерное пятно, или сильно выделяющаяся точка посередине?

Если есть фотки, киньте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    Дамы и господа.

Я, конечно, понимаю вашу радость от 1600 люмен и тому подобного, но давайте всё ж не будем мудаками? Водители шарахаются скорее всего потому, что вы их слепите, что может стать причиной ДТП.

Мне в 95% случаев хватает 400 люмен, а больше я включаю только там, где нет других (пешеходов, водителей, велосипедистов), и при их приближении немедленно переключаю на слабый режим.

Честно говоря, кроме себя ещё ни одного не видел, кто думает о том, слепит ли он других. Надеюсь таки увидеть.
    Езжу на 400 или вообще свет не ставлю - только габарит. Фара приобреталась для глубокого ночного леса где и включается, причём не на максимальный а на средний режим, которого хватает даже на 30-35 кмч.
    Автомобилисты это одно, велосипедисты - совсем другое. За 1600 люмен в глаза могут дать в глаз Уже слышал о случаях палок в колёса и натянутых на уровне головы лесках.
    Господа владельцы фар! Будьте вежливы к другим участникам движения!

Отдельное спасибо продавцу Daniil-2009. Отличные фары за отличные деньги! Заявленные характеристики очень приближены к оригиналам!
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Вчера получил S12, фара превзошла все мои ожидания)) и велокомп оказался тоже не лишним
    Спасибо Даниил.

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Народ, как светит S7 в максимуме - большое равномерное пятно, или сильно выделяющаяся точка посередине?

Если есть фотки, киньте, пожалуйста.
    Ещё интересует, как она в сравнении с MJ-872 http://www.dealextreme.com/p/mj-872-...ack-set-80953? Отпишитесь, пожалуйста, у кого была возможность сравнить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для мдя 19
    Байк
    Merida MATTS TFS 300-D (2011)

Цитата Сообщение от Daniil-2009 Посмотреть сообщение
    - рассеивающие линзы
    Можно поподробней о них, они ставятся взамен штатных ( типа Magicshine MJ-816 рифленные ) или такие же , что установленные изначально.

Цитата Сообщение от мдя 19 Посмотреть сообщение
    Можно поподробней о них, они ставятся взамен штатных ( типа Magicshine MJ-816 рифленные ) или такие же , что установленные изначально.
    Я поставил под ,,родное"силикатное стекло фары S14 и закрутил обратно.
    Так как перед силикатным стоит резиновое и за ,,рассеивателем"тоже резиновое кольцо,то влагозащита не нарушается и рассеиватель защищен от мех.повреждений.
    На рассеивателе есть ряд параллельных сферических линий,так вот,если их(рассеиватель) установить в велофаре горизонтально,то световой луч из яркой точки вытягивается в широкий овал,отражающийся на земле перпендикулярно движению велосипеда.И наоборот,если рассеиватель установись на фаре линиями вертикально,то овал получается вытянутым параллельно движению велосипеда.НО при такой установке боковой засвет от луча велофары минимален.
    В общем,кому что надо и как нравиться.
    Одно могу сказать,рассеиватель - вещь нужная,не пожалеете точно !!!

Поделитесь бимшотами или видео S7.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для мдя 19
    Байк
    Merida MATTS TFS 300-D (2011)

Цитата Сообщение от KARLSON2011 Посмотреть сообщение
    Я поставил под ,,родное"силикатное стекло фары S14 и закрутил обратно.
    Классно, хочу на две (ближних, в чебурашке) рассеиватели, чтобы охват был побольше,будет великолепно!!!!!!!!

Подскажите, рассеиватель какого диаметра?
    иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!

Веломаньяк
    Байк
    TREK 4300D

Рассеиватель диаметром 39мм, на боковые в чебурашках рекомендуют ставить стандартные линзы с большими диоптриями. Рассеиватель предназначен на основную фару...

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

К сожалению у меня лимит по фоткам...
    http://www.ebay.com/itm/Wide-Angle-L...item415e27aa23

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)