Народ, как светит S7 в максимуме - большое равномерное пятно, или сильно выделяющаяся точка посередине?
Если есть фотки, киньте, пожалуйста.
Народ, как светит S7 в максимуме - большое равномерное пятно, или сильно выделяющаяся точка посередине?
Если есть фотки, киньте, пожалуйста.
Езжу на 400 или вообще свет не ставлю - только габарит. Фара приобреталась для глубокого ночного леса где и включается, причём не на максимальный а на средний режим, которого хватает даже на 30-35 кмч.
Автомобилисты это одно, велосипедисты - совсем другое. За 1600 люмен в глаза могут дать в глазУже слышал о случаях палок в колёса и натянутых на уровне головы лесках.
Господа владельцы фар! Будьте вежливы к другим участникам движения!
Отдельное спасибо продавцу Daniil-2009. Отличные фары за отличные деньги! Заявленные характеристики очень приближены к оригиналам!
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Вчера получил S12, фара превзошла все мои ожидания)) и велокомп оказался тоже не лишним
Спасибо Даниил.
Ещё интересует, как она в сравнении с MJ-872 http://www.dealextreme.com/p/mj-872-...ack-set-80953? Отпишитесь, пожалуйста, у кого была возможность сравнить.
Я поставил под ,,родное"силикатное стекло фары S14 и закрутил обратно.
Так как перед силикатным стоит резиновое и за ,,рассеивателем"тоже резиновое кольцо,то влагозащита не нарушается и рассеиватель защищен от мех.повреждений.
На рассеивателе есть ряд параллельных сферических линий,так вот,если их(рассеиватель) установить в велофаре горизонтально,то световой луч из яркой точки вытягивается в широкий овал,отражающийся на земле перпендикулярно движению велосипеда.И наоборот,если рассеиватель установись на фаре линиями вертикально,то овал получается вытянутым параллельно движению велосипеда.НО при такой установке боковой засвет от луча велофары минимален.
В общем,кому что надо и как нравиться.
Одно могу сказать,рассеиватель - вещь нужная,не пожалеете точно !!!
Поделитесь бимшотами или видео S7.
Подскажите, рассеиватель какого диаметра?
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Рассеиватель диаметром 39мм, на боковые в чебурашках рекомендуют ставить стандартные линзы с большими диоптриями. Рассеиватель предназначен на основную фару...
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
К сожалению у меня лимит по фоткам...
http://www.ebay.com/itm/Wide-Angle-L...item415e27aa23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)