гараж рядом с домом найти оч сложно. потом могут всякие вопросы возникнуть - гаражи вскрывают периодически . бываеттт ... и вот вы трое малознакомых людей у вас вскрыли гараж и три коня увели ... и ...
свой летом на стоянке храню у дома . зимой на хранение сдаю.
стоянка официально ни за что не отвечает. договора ни какого нет . украдут - ничего с них не возьмешь. много раз было захожу к ним денежку отдать а он (охранник) сука спит в сторожке своей ... но это лучше чем мот у подьезда оставлять - оттуда он точно уйдет как только тот кому надо заметит что он там регулярно стоит...
стоянки у меня вокруг дома в радиусе 200м 4 шт. на одной за мот 50р/сут но мест нет . обидно . ибо она прям у дома. на другой 80 и на тех по 100.
причем там где 80 и тем более там где 100 мест для мота дофига . ну 4-5 точно можно поставить. почему у вас такое ценообразование спрашиваю ? за машину 160 а за мот 100 - где логика ? логику не обьясняют )) не нравится - иди гуляй. ну говорю давайте по 75 - вам же лучше 75 чем НИЧЕГО. нет не хотят. идиоты . специально за лето несколько раз зашел - места свободные есть - цену не снижают....
-------------
сегодня надеваю наколенник а у него чашка лопнута . КАК??? я не падал . как она лопнула ? враги незаметно прокрались в квартиру пока я спал и молотком треснули пластиковую мягкую чашку наколенника ? хреь какаято