15-17 ИЮЛЯ 2011. Суходрев - Николо-Ленивец - Калуга 2. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 712151617
Показано с 161 по 167 из 167

Тема: 15-17 ИЮЛЯ 2011. Суходрев - Николо-Ленивец - Калуга 2.

А я бы вкрутил. Сидишь офисным планктоном всю неделю и опять сидеть в машине. Лучше уж покрутить.

Предварительно так:

пятница, 14:27, электричка на Калугу-1.
    Около 17:48 она в Тихоновой Пустыни. .Далее либо пересадка на шестичасовой калужский дизель до Костино (оттуда уже 20 км до Ленивца), либо сразу полтинничек своим ходом. К вечеру на фесте, установка палатки, купание.

Суббота — свободный день. Фест, фест, фест.

Воскресенье — с самого утра с утра вкручиваю до Калуги. Обзорный проезд по городу, обед в местном заведении, посадка в эльку до Москвы около 6.
    Последний раз редактировалось ivandemidov; 27.07.2011 в 00:29.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от ivandemidov Посмотреть сообщение
    А я бы вкрутил. Сидишь офисным планктоном всю неделю и опять сидеть в машине. Лучше уж покрутить.
    Ну это кому как, я вот не сижу в офисе и не являюсь соответствующим планктоном
    и трястись в поездах много часов не люблю,
    а вот машиной рулить люблю и поэтому поедем на авто, но c велосипедами

Morger, у меня тут, оказывается, еще несколько фоток есть:

Я съездил на АрхСтояние. Ехал с утра субботы с Тихоновой Пустыни, ибо одну электричку урезали до Нары, а другая сильно опоздала и я не успевал на пересадку на дизель. Случайно там же вышел ivandemidov, ехали вместе. Спасибо за неожиданную компанию! Асфальт до Полотняного завода близок к идеальному, мы буквально летели, последние километры дались тяжелее - много горок и плохая дорога. Фестиваль (или выставка под открытым небом, наверное так точнее) - достойный, необычный, стоящий хотя бы одного посещения! И там действительно нужен целый день, чтобы неспешно изЪездить и излазить всё. Но в следующий раз поеду либо без велосипеда, либо не в фестивальные дни, поскольку в дни фестиваля много народу, а основная причина приезда именно на фестиваль - ночные мероприятия, во время которых на велосипеде перемещаться некомфортно.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от СергоФан Посмотреть сообщение
    Но в следующий раз поеду либо без велосипеда, либо не в фестивальные дни, поскольку в дни фестиваля много народу, а основная причина приезда именно на фестиваль - ночные мероприятия, во время которых на велосипеде перемещаться некомфортно.
    А мы наоборот перемещались на велосипедах и в очередной раз убедились, что на велосипедах то как раз там лучше всего передвигаться
    Конечно вечером и ночью нужны фары, но оперативность велопередвижения очень сильно выигрывает перед пешеходами

Я написал это исходя из большого числа зевак, которые мешают спокойно ездить, мешают фотографировать... а из-за не очень хорошего зрения мне ездить в темноте не очень комфортно даже с фонарём.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    k
    спасибо за фотки!
    родной город радует!
    главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)