Нападение собаки на людей будет грозить тюрьмой хозяину. Госдума думает... - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 357

Тема: Нападение собаки на людей будет грозить тюрьмой хозяину. Госдума думает...

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Andreyep, у вас Cube головного мозга. Это не лечится.

Веломаньяк Аватар для Andreyep
    Байк
    Merida Cyclocross 300 (2019)

Цитата Сообщение от Ank Burov Посмотреть сообщение
    Andreyep, у вас Cube головного мозга. Это не лечится.
    , возможно вы правы, я такой же веломаньяк, как и Вы.

У человека просто на столько большой страх перед собаками что он им поклоняется. Это лечится принудительно.

Байк

Цитата Сообщение от Ossi Посмотреть сообщение
    У человека просто на столько большой страх перед собаками что он им поклоняется. Это лечится принудительно.
    Поклонение чему либо это и страх и почитание, как божества. Для меня лично собака это животное и только, (ни страха, ни поклонения собаке, как божеству не испытываю). Но она не для того создана, что бы её уничтожить или стерилизовать. Можно обеспечить питомники и приюты для бездомных собачек, как например детдома для детей. По крайней мере убивать животных не придётся. Вариант?!
    Последний раз редактировалось Andreyep; 29.03.2011 в 01:54.

Цитата Сообщение от Andreyep Посмотреть сообщение
    Можно обеспечить питомники и приюты для бездомных собачек, как например детдома для детей ... Вариант?!
    Ну так возьми и организуй, но только на свои деньги. Я это оплачивать из своих налогов не хочу.
    У нас вон на форуме предложили любителям животных (читать как: зеленым (с), зоофилам (с)) оплатить содержание бродячих собак, за которых они так радеют, но только если они их поймают своими руками. Так что-то быстро скисли, знают, что они не настолько безобидные и быстро жопу отгрызут.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от bearvald Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел среди стаи "дворовых", "гаражных", "промзонных", и прочих "...ных" собак, особей с ошейниками, от мелких шавок, до вполне похожих на Овчарок.
    это метка стерилизованной псины, а не домашней.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    Я же сразу, если собака за 5 секунд не отвалила, тянусь за булыжником и делаю предупреждающий замах, а затем а потом и кидаю. Нет камня - то же самое велосипедом. Убить не убью, но у этой конкретной особи охоту лезть к людям отобьет.
    В крайних случаях я практикую более изощренный способ, с распростертыми объятиями и криком "пушистик" пытаюсь поймать и почесать, от такой наглости псина выпадает в осадок и или подходит и мы мило общаемся или ретируется подальше .
    А вообще я не знаю где вы все живете, что вокруг вас постоянно крутятся стаи злых и опасных собак, видимо это другая Москва. Но по опыту последний покатушки, могу сказать, проезжали мимо нескольких псин, я просто не удостоил их своим вниманием не смотря на их желание пообщаться и спокойно проехал, а многие стали громко кричать "фу" "уйди б...я", чем вызвали не понимание с моей стороны.

Этот спор можно продолжать вечно, всегда будут те кто против и кто за, здесь нет ответов на вопросы, так как нет вопросов, есть только домыслы и предположения. Пока будут люди безответственно обращающиеся с животными, будут брошенные, озлобленные и опасные животные. Но уподобляться зверям это последние дело, это тупиковый путь, проблема общества должна решаться им самим а не каким то дядей с лопатой. Вас раздражают говна, а что вы сделали чтобы с ними бороться, где контейнеры для их утилизации, где площадки для выгула собак, где в конце концов надзор за приобретением крупных потенциально опасных пород. Законы регулирующие все это есть, но они не выполняються, так как всем насрать, некто не пойдет и не скажет, чтобы снесли вон те гаражи и обустроили площадку, некто не позвонит и не сообщит в ветсаннадзор что сосед Вася купил добермана и гуляет без намордника, некто не хочет оплачивать утилизацию и сбор какашек, но все что то требуют.

P.S."— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." (Сент-Экзюпери)
    Последний раз редактировалось relost; 29.03.2011 в 09:20.

ВелоЗаМКАДыш Аватар для Samovar
    Байк
    Stels 730 - был... Теперь Stels 830 :-)
    Записей в дневнике
    3

Уважаю корейцев! Они эту сволочь едят. (С) "Кошачий блюз"
    Мы в ответе за тех, кого приручили (С) "Маленький Принц"
    Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
    8 929 574-95-07

Байк

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    У нас вон на форуме предложили любителям животных (читать как: зеленым (с), зоофилам (с)) оплатить содержание бродячих собак, за которых они так радеют, но только если они их поймают своими руками. Так что-то быстро скисли, знают, что они не настолько безобидные и быстро жопу отгрызут.
    Зоофил это тот, кто занимается непотребством с животными, с собаками в частности. Велофетишист это тот, кто поклоняется (как божеству) своему велосипеду. К вашему сведению, Вы сами сказали, что "Зоофилы рулят...", а не "вон на форуме предложили" - это Ваше личное мнение. Если Вы хотите меня оскорбить, то пожалуйста... хотите хамить? Пожалуйста! Может быть Вы свою агрессию на форуме выплёскиваете, а на улице - как мышь, или как охотник-снайпер на бродячих собак с ружьём? Пожалуйста, Ваше право.

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Но уподобляться зверям это последние дело, это тупиковый путь, проблема общества должна решаться им самим а не каким то дядей с лопатой. Вас раздражают говна, а что вы сделали чтобы с ними бороться
    А меня не раздражает , а даже радует поведение бродящих собак и их говны, без этих милых стай было бы скучно. А по поводу какашек - ну объехал какашку и забыл (как кататься в говнозёмах, так с радостью, а как маааааленькая безвредная какашка, так лай поднимается и недовольство ), ну полаяла собака вслед - и забыл, проблемы нету никакой! . Я иногда делаю пробежку в парке, там частенько гуляет местная стая - и что? Бродячие собаки для того и собаки, что бы лаять и кусаться, а ещё справлять нужду, это естественно. А убивать животное, кроме случаев нехватки пропитания, это противоестественно, по варварски, по звериному.
    Последний раз редактировалось Andreyep; 29.03.2011 в 10:54.

Мне вот больше делать нечего...

Байк

Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Мне вот больше делать нечего...
    ну Вы же меня не знаете, а называете зоофилом. Как же так???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)