Andreyep, у вас Cube головного мозга. Это не лечится.
Andreyep, у вас Cube головного мозга. Это не лечится.
Поклонение чему либо это и страх и почитание, как божества. Для меня лично собака это животное и только, (ни страха, ни поклонения собаке, как божеству не испытываю). Но она не для того создана, что бы её уничтожить или стерилизовать. Можно обеспечить питомники и приюты для бездомных собачек, как например детдома для детей. По крайней мере убивать животных не придётся. Вариант?!![]()
Последний раз редактировалось Andreyep; 29.03.2011 в 01:54.
Ну так возьми и организуй, но только на свои деньги. Я это оплачивать из своих налогов не хочу.
У нас вон на форуме предложили любителям животных (читать как: зеленым (с), зоофилам (с)) оплатить содержание бродячих собак, за которых они так радеют, но только если они их поймают своими руками. Так что-то быстро скисли, знают, что они не настолько безобидные и быстро жопу отгрызут.
это метка стерилизованной псины, а не домашней.
---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
В крайних случаях я практикую более изощренный способ, с распростертыми объятиями и криком "пушистик" пытаюсь поймать и почесать, от такой наглости псина выпадает в осадок и или подходит и мы мило общаемся или ретируется подальше.
А вообще я не знаю где вы все живете, что вокруг вас постоянно крутятся стаи злых и опасных собак, видимо это другая Москва. Но по опыту последний покатушки, могу сказать, проезжали мимо нескольких псин, я просто не удостоил их своим вниманием не смотря на их желание пообщаться и спокойно проехал, а многие стали громко кричать "фу" "уйди б...я", чем вызвали не понимание с моей стороны.
Этот спор можно продолжать вечно, всегда будут те кто против и кто за, здесь нет ответов на вопросы, так как нет вопросов, есть только домыслы и предположения. Пока будут люди безответственно обращающиеся с животными, будут брошенные, озлобленные и опасные животные. Но уподобляться зверям это последние дело, это тупиковый путь, проблема общества должна решаться им самим а не каким то дядей с лопатой. Вас раздражают говна, а что вы сделали чтобы с ними бороться, где контейнеры для их утилизации, где площадки для выгула собак, где в конце концов надзор за приобретением крупных потенциально опасных пород. Законы регулирующие все это есть, но они не выполняються, так как всем насрать, некто не пойдет и не скажет, чтобы снесли вон те гаражи и обустроили площадку, некто не позвонит и не сообщит в ветсаннадзор что сосед Вася купил добермана и гуляет без намордника, некто не хочет оплачивать утилизацию и сбор какашек, но все что то требуют.
P.S."— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили." (Сент-Экзюпери)
Последний раз редактировалось relost; 29.03.2011 в 09:20.
Уважаю корейцев! Они эту сволочь едят. (С) "Кошачий блюз"
Мы в ответе за тех, кого приручили (С) "Маленький Принц"
Куда ни еду - всё в гору и против ветра.
8 929 574-95-07
Зоофил это тот, кто занимается непотребством с животными, с собаками в частности. Велофетишист это тот, кто поклоняется (как божеству) своему велосипеду. К вашему сведению, Вы сами сказали, что "Зоофилы рулят...", а не "вон на форуме предложили" - это Ваше личное мнение. Если Вы хотите меня оскорбить, то пожалуйста... хотите хамить? Пожалуйста! Может быть Вы свою агрессию на форуме выплёскиваете, а на улице - как мышь, или как охотник-снайпер на бродячих собак с ружьём? Пожалуйста, Ваше право.
А меня не раздражает , а даже радует поведение бродящих собак и их говны, без этих милых стай было бы скучно. А по поводу какашек - ну объехал какашку и забыл (как кататься в говнозёмах, так с радостью, а как маааааленькая безвредная какашка, так лай поднимается и недовольство), ну полаяла собака вслед - и забыл, проблемы нету никакой!
. Я иногда делаю пробежку в парке, там частенько гуляет местная стая - и что? Бродячие собаки для того и собаки, что бы лаять и кусаться, а ещё справлять нужду, это естественно. А убивать животное, кроме случаев нехватки пропитания, это противоестественно, по варварски, по звериному.
Последний раз редактировалось Andreyep; 29.03.2011 в 10:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)