Сэм, мож с шинами просто ошибка?
Ну типа заказал 2.25, а прислали по ошибке 2.1?Или в магазине шину 2.1 случайно не в ту коробку положили.
Что на самой шине написано (которая меньше)?
Сэм, мож с шинами просто ошибка?
Ну типа заказал 2.25, а прислали по ошибке 2.1?Или в магазине шину 2.1 случайно не в ту коробку положили.
Что на самой шине написано (которая меньше)?
мне кажется что рама вам мала
в целом получилось гОтичнО
Редкий гость.
2.1 с белой полосой не бывает. Во всяком случае я таких ещё не видел.
В самый раз. Больше точно не охота... мне какбэ по назначению его использовать... для другого шоссер есть.
Таурин был больше на 5 мм, у этой ЕТТ - 585. Я как-то чисто ради интереса попытался вскарабкаться на Таурин со 120мм выносом и подседелом Томсон, который гнутый, с ситбэком... так я физически до руля дотянуться не мог.
BGSM, поставил фото твоего байка на рабочий стол рабочего компьтера, он у меня большой 23 дюйма и заметил косячек в колечководстве. Задняя покрышка без красного ободка в области кевларового корда, а передняя с красным.![]()
Я не знал что мне пришлют... тупо надавил на клавишу на компе - прислали это... естественно я думал что они будут одинаковые.
Сейчас как-только буду что-нибудь покупать, наберу их ведро, чтоб уж точно хотя бы пара была одинаковая... я никогда не думал что немного разные покрышки вызовут такой резонанс у велообщественности... учту на будущее.
У меня исходник фото помоему больше 14 м-пикселей, могу выложть в разрешении побольше... если не стер его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)