Вайт афуенен!
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Вайт афуенен!
Во! Я знал, что тебе понравится.
А свои претензии к нему я обозначил.
Автор квадлинка теперь в вайте. вроде бы. А то же самое или нет - надо просто понаблюдать. Но то, что это не ширпотреб - очевидно.
Марин 10 года и 11 - две больших разницы. А 12 - еще одна большая разница.
10 год и раньше мне не шибко нравятся. 11 - супермегасекс. 12 - уг.
Ну ты глянь современное положение дел там... Сплошное уныние.
Джекил - 150 мм и даже сами кадейлы лефти на него ставить не решаются. Какой-то хитрый аморт, работающий на расжатие. как его обслужить, чем заменить, где взять запчасти и сколько они будут стоить - сплошная загадка.
rz one twenty
по сравнению с рашем - шило на мыло.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Именно так.
Да, достойная рама, положил на нее глаз сразу же.
Ну ну. раш - тяжелый, мягкий трамвай. Радикально другой вел. :-)
Раш есть смысл менять только в двух случаях:
1. на раму с бОльшим количеством хода (130-150), а это - whyte 146, marin mount vision, orange five, cannondale prophet, turner spot, GT sanction, banshee spitfire и - в горы
2. на раму жоще и тяжелее c тем же ходом, а это жутко понравившийся мне GT distortion - и в байкпарки
Все остальные случаи считаю шилонамылом и остаюсь на раше - со всеми выше описанными приколами.
Раш - хорошая универсальная рамка.
schleicher, так может и не дёргаться ? Нафетишировать на него что-нибудь интересного еще и радоваться жизни.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)