Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1699
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    А таким я был 10 лет назад, 128 кг!
    https://pp.userapi.com/c849416/v8494...Ca8YHas1pY.jpg

Сравните с этим, кто еще сомневается, что велосипед не помогает худеть..
    https://pp.userapi.com/c848520/v8485...smahPNz-ek.jpg
    Да ты просто живот втянул. Выдыхай уже

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А зачем вообще бегать в таком темпе и с таким километражем когда есть велосипед? на велосипеде с низким пульсом как-то интереснее, можно хоть куда-то приехать..
    Когда в школе учился - нравилось бегать чувствовал себя как в полете, перепрыгивал сходу небольшие заболчики и скамейки.
    Сейчас понимаю, что бегать уже не смогу и грустно, не смотря на то, что не бегаю уже много лет и так.
    Просто ощущение микрополета на каждом шаге. А шаг может быть длиннее и выше. Круто очень.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    У меня всё понимающий муж. Но велы в комнате он бы тоже не понял. Просто он любит когда порядок и дизайн как в журнале. То есть любит, когда дома всё и функционально и красиво.
    Хорошо подвешенный и красивый вел - тоже дизайн. У мужа просто фантазии нету )

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    rickman, Уважаемый апологет силуановщино-бромпгартновшэны... или как там эта религия Ваша обзывается...
    Огласите, пож., результаты которые Вы достигли в Вашем тренировочном процессе!
    А то как то многабукавикартинок ниочем...
    По логике свидетелей митохондрий, они у меня должны уже давно того, но я поднял архивы, первая тренировка около года назад была 5км на темпе 5:30 и далась тяжело.
    А сейчас 21км по 5:30 бегу довольно легко, обычная еженедельная длительная.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Сейчас понимаю, что бегать уже не смогу и грустно, не смотря на то, что не бегаю уже много лет и так.
    А почему нет?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Да ты просто живот втянул. Выдыхай уже
    да уж, выдохнул и скинул 23кг, катайтесь на велосипеде и будем вам счастье, но главное все равно это диета.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от Therapyx Посмотреть сообщение
    Хорошо подвешенный и красивый вел - тоже дизайн. У мужа просто фантазии нету )
    Ну, картинке в тырнете мы все видели. А на фото обычных обыватель колхоз.
    У знакомого есть у одного, вот там круто. Но, он живёт один в доме 300 метров.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    rickman, Уважаемый апологет силуановщино-бромпгартновшэны... или как там эта религия Ваша обзывается...
    Огласите, пож., результаты которые Вы достигли в Вашем тренировочном процессе!
    А то как то многабукавикартинок ниочем...
    Не знаю я, кто такой Силуанов - честно!
    Впрочем что-то встречалось в Инете - что-то про семинары, где-то на юге. Сочи, Краснодар ?

Результаты очень скромны - писал выше более подробно. В качестве рекламы не подойду!
    Кратко - в феврале 2017, вес 104, бегать не мог вообще!
    Сейчас 89, бегаю (медленно) 6 раз в неделю до 70 минут.
    Последний раз редактировалось rickman; 08.07.2018 в 13:14.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Бегать можно и нужно всю жизнь как Фауджа Сингх в свои 107 лет. Все отговорки о невозможности бега - от собственной лени. Не нужно даже специально для бега вставать по утрам. Просто пробежитесь минут 10 вместо ходьбы и почувствуйте свой организм и как это здорово - бежать в удовольствие без подсчёта времени, просто потому, что так хочется! Я так часто делаю: вместо ходьбы бегу. Отличное ощущение лёгкости и радости бытия! Мне 56, вес 70!
    Последний раз редактировалось velikman; 08.07.2018 в 13:13.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    По логике свидетелей митохондрий, они у меня должны уже давно того, но я поднял архивы, первая тренировка около года назад была 5км на темпе 5:30 и далась тяжело.
    А сейчас 21км по 5:30 бегу довольно легко, обычная еженедельная длительная.
    Я начинал бегать в июне 2017, и, насколько помню, 2 круга (=2090м) за 19 с лишним минут. В горку (примерно, 2 х 150м) шел пешком. Пульс зашкаливал!

Сейчас Polar Running Index около 52.
    Прогноз на 21 км = 1:52:00
    Наверное это теоретический максимум при специальной подготовке к забегу. Не знаю!

Но это выходит: 5:20 на км.
    Мне 49 лет, вес 89.0

P.S. Сорри, посмотрел - это было 29 мая 2017, 19:06 - пульс до 152.

Цитата Сообщение от rickman Посмотреть сообщение
    Сейчас Polar Running Index около 52.
    Прогноз на 21 км = 1:52:00
    Наверное это теоретический максимум при специальной подготовке к забегу. Не знаю!
    А вы попробуйте для интереса, у меня расчетный максимум в районе 1:44:00, но сильно в нем сомневаюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)