Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
evgen71, на каждом велосипеде есть седло. Попробовать разные под себя не проблема.
Для того что бы ползать - все что угодно подойдет. Даже кусок доски неструганной в качестве сидушки.
Если ездить быстро-далеко-интенсивно, то очень многое зависит от индивидуальных особенностей жопы.
Мне вот, например, любое седло подходит. Лишь бы размеру соответствовало. Ну и всякие диваны матрасные исключаю сразу из рассмотрения.
У меня 100 км - и к любой сидушке появляется стойкая привычка.
Но есть индивидумы у которых организация седалищного нерва весьма тонкая. И вот там подбор седла годами длится со сменой 10-ков моделей и производителей.
Но главный вопрос: какой период пробования в магазине? 10 мин. ... час... 5 часов...
Так это не проба - это хрень полная!
Проба - это км 150 в седле без остановок. Да недельку - подряд.
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Не... ну почему...
На велосипеде за Х000 USD - стоковое седло (по конструкции) очень даже топовое, но то что оно подойдет конкретной жопе - далеко не факт.
![]()
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.10.2020 в 09:16.
Там как клуб шопинга по красивости и крутости как клуб интересов по шмоткам. Не более.
Я тоже люблю о смартфонах, к примеру, поговорить, а в результате выбираю, какой мне удобнее, не взирая ни на кого.
Стоковое очень зашло. Причем поездил на разных.
Но попа тоже не тратит время зря - привыкает к каждому, даже неудобному седлу.
Последний раз редактировалось velikman; 20.10.2020 в 09:19.
Последний раз редактировалось kasyanov; 20.10.2020 в 09:19.
Обувь, кстати, большая проблема выбрать.
У меня, например, широкая лапа
И выбор даже обычной обуви затруднён,- если находится действительно удобная , подходящая МНЕ колодка,- беру несколько пар.
Самой удобной, конечно, является пара, сшитая на заказ,- просто перчатка...
Поэтому выбор седла- тоже вещь непростая,- чреватая в случае неудачного/неправильного выбора проблемами со здоровьем.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)