Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1697
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а я до вела был таким же худым и тоже много занимался. Только бегал больше, сейчас меньше бегаю больше велю. Велосипед это лишь одна из физ активностей, классная конечно но не единственная

Сегодня пытался бегать по заветам Силуянова, на 19-м километре унылого темпа было желание, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что я уже не могу, в итоге сорвался и последние два километра по 4:50 пробежал на пульсе овер 170.
    Причем разница в среднем темпе на 21км получилась почти 30 сек, а разница в среднем пульсе в районе 10 ударов всего.
    Пусть все митохондрии сдохнут, но так я больше бегать не буду, ощущение, что сердце не качает.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Сегодня пытался бегать по заветам Силуянова, на 19-м километре унылого темпа было желание, чтобы меня кто-нибудь пристрелил
    А зачем вообще бегать в таком темпе и с таким километражем когда есть велосипед? на велосипеде с низким пульсом как-то интереснее, можно хоть куда-то приехать..

Krutop, сердце - не машина

Байк

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А зачем вообще бегать в таком темпе и с таким километражем когда есть велосипед? на велосипеде с низким пульсом как-то интереснее, можно хоть куда-то приехать..
    сто плюсов. Я например на ЛА набегался ппц на всю жизнь- мне на веле интереснее в любом темпе

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

риторический вопрос.
    Людям нравится бегать.
    Моя знакомая только что приехала с ультрамарафона 100 миль. Ей кайф.

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    ультрамарафона 100 миль. Ей кайф.
    А я не оч так любитель. И на веле то- жопу и между ног вообще натереть можно даж с памперсом (например об шов памперса)- обычные бегал, но чтобы 100 миль бежать это надо быть фанатиком всякого такого

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Людям нравится бегать.
    Имел в виду - намеренно, сдерживая себя, в терапевтических целях. Так-то понятно, что нравиться может что угодно, например моноцикл или ходули

Короткие пробежки помогают развить мышцы, которые на велосипеде особо не используются, но 19 км себя сдерживать - это реально проще застрелиться ))

Байк

Короткие пробежки помогают развить мышцы
    есть в мск открытые стадионы с резинкой. Ну сейчас незнаю насколько открытые- там можно всякие 200, 400, 600, 800 и т д побегать в удовольствие. Правда там могут быть кто занимается ЛА, тогда будет стеснительно
    Последний раз редактировалось o_la_la; 07.07.2018 в 17:02.

Я обычно быстрее бегу, а тут решил проверить, какие будут ощущения на более низком пульсе, должно же легче бежаться, а на деле оказалось хуже.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Krutop, сердце - не машина
    Ага, ну их этих свидетелей митохондрий, на меня такое не работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)