..а я до вела был таким же худым и тоже много занимался. Только бегал больше, сейчас меньше бегаю больше велю. Велосипед это лишь одна из физ активностей, классная конечно но не единственная![]()
..а я до вела был таким же худым и тоже много занимался. Только бегал больше, сейчас меньше бегаю больше велю. Велосипед это лишь одна из физ активностей, классная конечно но не единственная![]()
Сегодня пытался бегать по заветам Силуянова, на 19-м километре унылого темпа было желание, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что я уже не могу, в итоге сорвался и последние два километра по 4:50 пробежал на пульсе овер 170.
Причем разница в среднем темпе на 21км получилась почти 30 сек, а разница в среднем пульсе в районе 10 ударов всего.
Пусть все митохондрии сдохнут, но так я больше бегать не буду, ощущение, что сердце не качает.
риторический вопрос.
Людям нравится бегать.
Моя знакомая только что приехала с ультрамарафона 100 миль. Ей кайф.
Имел в виду - намеренно, сдерживая себя, в терапевтических целях. Так-то понятно, что нравиться может что угодно, например моноцикл или ходули
Короткие пробежки помогают развить мышцы, которые на велосипеде особо не используются, но 19 км себя сдерживать - это реально проще застрелиться ))
Я обычно быстрее бегу, а тут решил проверить, какие будут ощущения на более низком пульсе, должно же легче бежаться, а на деле оказалось хуже.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Ага, ну их этих свидетелей митохондрий, на меня такое не работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)