Бывают калькулятор у конкретного бренда к конкретной модели.
Например у Merida - по двум параметрам.
У Спеша - по двум. ИТД.
И бывают "общие" калкуляторы типа https://www.competitivecyclist.com/S...ulatorBike.jsp
Но вроде есть уже что-то посовременней, у мен ябыло где-то в закладках.
Пользоваться ими для справки можно, но полностью доверять не стоит - есть свои нюансы.
По последнему так вообще процентов 80% народа померяться нормально не может и присылает явную чушь.
С калькуляторами конкретных брендов проще, но в спорных случаях не всегда они помогают определиться - то есть надо мерять живьъём желательно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
брендовым можно верить, что Мерида, что Каньен выбраны по их калькулятору - оба подошли хорошо
Да, если диффернциации нет, то нет цели!
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Ну Pardus -то нормальный вариант.
Что с ним не так? Если его по китайской цене, а не по нашей можно привезти - почему бы и не воспользоваться? .
Но можно купить и по нормальной цене, как галстук в анекдоте https://velosport.ru/catalog/shossey...dcf5009/apply/
Это нормальный бренд, которым спортсмены пользуются.
Как и XDS
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Ваш Формат это городской велик с рулём палкой, насколько я помню. Верно?
Нет смысла их по геометрии сравнивать.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Отличный совет. А почему собственно и не прокатиться? А потом потусить.
Ограничений по типу велика нет. https://www.granfondo.ru/event/113825/#rules
Как раз шанс проехать, ну допустим полтинник, наведет на мысли надо оно вообще или нет
Уж по перекрытому-то Пушкину покататься одно удовольствие.
Помню критериумы прямо в арку стартовали, под арку и направо круг пошёл..
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Вероятно да, но внимательно не смотрел еще гео и параметры.
Наоборот.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Об этом несколько раз было говорено отдельно.
Монокок - не нужен.
Последний раз редактировалось bwn; 01.08.2025 в 18:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось domyos218; 01.08.2025 в 18:11.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Тут же рядом продается, за пол цены от Китая для китайской сборной
Спустя 1000 км могу сказать, что угадал во всём: с размером, с посадкой, с концепцией! Вел валит, я валю, сидеть удобно, крутить удобно, нравится шо пипец! И шоссе как стиль катания тоже неимоверно зашло! Всем катать!
Тю, что значит выгонит. У меня было 5-7 велосипедов и не выгнала, но загоны были, не скрою.
По рамам, моя имха
Имею рост 171 и вес 100. Пузо.
Рамы есть в наличии от S и М до L и XL.
На все можно сесть, даже с моим пузом.
Все у меня с баранами (палки МТБ проданы), все шоссе.
Хотя нет, есть у меня и палка сингл/фикс Вильер.
Чем глубже посадка, тем выше скорость и динамика разгона.
Выбирать только между «сел вертикально и как парус одинокий поехал вокруг клумбы» и «как мощны мои лапищи, какой я быстрый и красивый гонец-молодец».
Чем длинее рама, тем лучше можно растянуться по трубе.
Чем прямее сижу, тем комфортнее пержу.
Я за лежа и быстро
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Респект и уважуха!
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)