Оно так и получается. Вчера например не мог заставить себя взбодриться, а сегодня легко.
Оно так и получается. Вчера например не мог заставить себя взбодриться, а сегодня легко.
Кто кроме Вас может решать, какой велосипед Вам нужен? Решили- покупайте. А цели придут.. или нет))) Это не важно!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
И кардиостимулятор?
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Лень искать видосы, как работают в зале Ленс и Саган... Чем занимаются кантрилы - вообще не интересно...
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.08.2025 в 14:13.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Pankoss, покупайте Пардус. Слушайте только себя...
За одно окроете здесь ветку по конкретной модели . Будете просвещать других по мере эксплуатации. Начиная от сборки, и далее... Плюсы, минусы...Будет полезно для других...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ты б еще поискал, чем занимался любой пулидор-обри-финьон 80 лет назад. Всё давно изменилось. Ну а если ты всё равно топишь за большую роль качалки в шоссейке, то мне не лень напомнить, что много работающий в зале Сырица на олимпийской гонке позорно слился, даже не доехав до самой гонки в Париже. А он аж целый нацчемп в разделке этого года.