в прошлой жизни чтоль![]()
А мне стало жалко денег и времени, но зато я теперь сам могу колеса собирать. Это очень приятно - ездить на собственноручно собранных колесах!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
А! Ну все, теперь понял. Эти заморочки с транспортными компаниями мне тоже знакомы. У меня как-то было гораздо хуже. Ребята на Аляске недооценили размеры нашей страны и прислали мне коробку транспортной компанией в Москву. Типа, что Москва, что Иркутск - тоже Россия. А наши дурные чиновники оказались еще дурнее - прислали мне требование прибыть к месту вручения посылки для растоможки. А меня с работы пораньше отказались отпустить, чтобы из Иркутска до Москвы сгонять вечерком, и пришлось бедной нерастоможенной посылке ехать назад на Аляску.
Ну а Сергей Минин - он же фэтбайкерВсе в лучших традициях Аляски, откуда эти фэтбайки произошли
Хорошо еще, что у наших эскимосов масштабы помельче - не придется тебе за вилкой ехать во Владивосток, какой-нибудь, слава богу!
![]()
Ну как же ?
Покатались мы годик на фэте, на деррилах+эндо, посмотрели как оно едет на гонке.Не понравилось.
Собрали сначала по одному колесу(спасибо Сарме за спеццену), потом по другому.
Первое колесо побоялся сам собирать, карбоновый обод то видел первый раз.
Второе уже сам спокойно собрал.Ездил на узкобайке по простой причине- фэт у меня всего один, и тот был без одного колеса.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Змей, теперь-то ты понимаешь, насколько москвичи и прочие подмосквичи избалованы цивилизацией?!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
zmey70, да эти москвичи вообще разбаловались!
Этот терминал не нравится, там надо пешком пройтись 100 метров.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
да, вот лентяи, всего то лишние 20 км по промзоне накрутить на фэте в московской слизи по ночи.
кто из шутников братьев желает этого удовольствия? волшебную бутылку тому в подарок.
не вижу драки???
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
там на круг то фигня с королева выйдет км 75 и всего лишь 25 км слизи МСК
ну кто первый ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)