Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16958
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Этот вариант самый надежный, но и самый скучный.
    Что имеется в виду под термином "скучный" и как это можно применить к велосипеду?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Что имеется в виду под термином "скучный" и как это можно применить к велосипеду?
    Ну купил и оно работает без "сюрпризов". А насчет новой эл. группы такого не скажешь.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Pankoss Посмотреть сообщение
    Ну вот и катаю сейчас на своем формате как раз 50км с Большивиков до Лахты туда-сюда , до Пулково также. От вела хочется больший диапазон скоростей, большей аэродинамичности, легкости. Заменил на своем уже покрышки с 40 на 28. Езжу по ДОПам аккуратно, ПДД соблюдаю, все нравится. Поначалу было страшно сейчас уже более уверенно. А будет норм. велосипед будет дальше у же и командная тренировка, коферайды и тд. Еще раз- желание есть
    Тогда шоссейник - это Ваше. Только не ждите чудес (типа увеличения средней в 1,5 раза). Это процесс не быстрый, но удовольствие от легкого, отзывчивого велосипеда получите сразу. И + к мотивации

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Блогеру обозревать нечего будет
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    шоссейный велосипед требует физических упражнений в зале (гораздо больше чем МТБ, так как предполагается меньшая смена позиции и специфическая развесовка тела).
    Вообще-то всё ровно наоборот и по методикам, и на практике. Тут у нас чемпы мира, и сразу ясно, кто откуда. Среди кантрил и близко нет жирдяев, а среди шоссеров - каждый второй.

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Среди кантрил и близко нет жирдяев, а среди шоссеров - каждый второй.
    Надо просто подальше в лес заехать. Там могут быть.
    Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 22:55.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Вообще-то всё ровно наоборот и по методикам, и на практике. Тут у нас чемпы мира, и сразу ясно, кто откуда. Среди кантрил и близко нет жирдяев, а среди шоссеров - каждый второй.

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=722376&stc=1

https://forum.velomania.ru/attachmen...d=722377&stc=1
    Я не очень понимаю, какое отношение эти люди имеют к нашим реалиям.
    Я говорю про практику в обычной жизни, а вы картинки профи мне прикладываете. Покажите свой живот - померяемся.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а вообще я сомневаюсь в необходимости шоссейника, из тех по крайней мере целей и представлений, которые были озвучены
    Ну вот опять! Нравоучения... Ну сомневайся в своей психосоматике Человек ХОЧЕТ ШОССЕЙНИК! Он не спрашивает, чем можно заменить хотелку... Зачем ему что-то втюхивать?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Гидра тормозит лучше.
    Бл. Где вы тормозите ? Ну, разве что в Коньково

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А насчет «смотрится» вообще пофиг)))
    Да, вот это ваще офигенско.. Кем смотрится, где смотрится))))
    Все, бл..ть такие едут и смотрят на дисковые тормоза

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

И если человек не любит по лесам и тропам катать, а любит по афальту, и чтоб сразу с дома сел и покатил в Сестрорецк например.
    Это к земляку... Он, похоже , уже все зоны в Питере разграничил. Где можно на Пардусе, где не очень! Там еще был вопрос , с кем... Это тоже важно!

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Подскажите, а какие представления и цели должны быть у человека, хотевшего катать на шоссейном велосипеде?
    Секундочку! Если Вы не определились с целями, тогда зачем ссорите местных завсегдателей своими вбросами?
    Я из-за вас на глубокоуважаемого bwn наехал... Так нельзя!!!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 01.08.2025 в 00:23.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю, какое отношение эти люди имеют к нашим реалиям.
    Я говорю про практику в обычной жизни, а вы картинки профи мне прикладываете. Покажите свой живот - померяемся.
    1. Это опровержение принципиально неверного утверждения. Реалии у всех нас разные, но принцип - один на всех.
    2. В обычной жизни никто не ходит в зал трениться ради велика, а если ходит, то она уже не обычная.
    3. У меня плоский и сухой, времени и слабостям не подвержен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)