"и у танка башня отвалилась..."
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 22:55.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну вот опять! Нравоучения... Ну сомневайся в своей психосоматикеЧеловек ХОЧЕТ ШОССЕЙНИК! Он не спрашивает, чем можно заменить хотелку... Зачем ему что-то втюхивать?
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Бл. Где вы тормозите ? Ну, разве что в Коньково
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Да, вот это ваще офигенско.. Кем смотрится, где смотрится))))
Все, бл..ть такие едут и смотрят на дисковые тормоза
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Это к земляку... Он, похоже , уже все зоны в Питере разграничил. Где можно на Пардусе, где не очень! Там еще был вопрос , с кем... Это тоже важно!
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Секундочку! Если Вы не определились с целями, тогда зачем ссорите местных завсегдателей своими вбросами?
Я из-за вас на глубокоуважаемого bwn наехал... Так нельзя!!!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 01.08.2025 в 00:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)