Это всё уже лирика для девочек. Они сделали stack повыше и прочее, более комфортно это или менее зависит сугубо от ВАШИХ целей и задач.
Но объективно Spark никак не эндуранс, вот SUPER https://www.parduscycle.com/Hightxq....16542&cc=16548 похож на "эндуранс", но это тоже только слово.
"Визуально" это вообще всё баловство, особенно если там руль интегрированный. (хотя поняно что велик должен нравится, это ж хобби)
Поэтому и спросил про Ваши цели-планы, тем более что Вы в Спб и примерно что где зачем с кем и как я представляю
(хоть и поотстал где-то от шоссейной жизни)
Последний раз редактировалось bwn; 30.07.2025 в 18:14.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Катать планирую в городе и за городом по шоссе. Пару лет катаю на формате 5342 на работу в день по 20км. и на выходных около 50км. Хочется перейти на другой уровень в плане скорости, легкости(сейчас около 13), удобства, больше передач (сейчас 8) У меня кстати формат размера 58, тт около 580 и мне ок. Постоянно хочется принять больше аэродинамическую посадку "прилечь" для скорости.
В общем планирую больше катать, тренироваться, развивать скорость , дистанции, выносливость. Как то так.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
У спеша вышло 56 , это М у него?
Я руководствовался длиной верхней трубы в мм, наверное это главное для Вас, а все эти M и L у разных производителей разные! Stak у M или 56 у спеша равен L у пардуса. Остальное регулируется длиной выноса и положением седла! И наверное после 58 ростовки формата подойдет L пардуса.
Советчиков много, решение за Вами! По моему скромному мнению больше подойдет L)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 30.07.2025 в 17:51.
По какому и с кем? у нас шоссе -то этих раз два и всё
Может проще грэвел себе завести и развивать сколько угодно?!
Есть тусовки всякие, кто грэвел катает, безопасных маршрутов СИЛЬНО больше
Последний раз редактировалось bwn; 30.07.2025 в 18:40.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, не, никаких поисков идеального велосипеда)))
Я могу покупать и пробовать. Могу любоваться и чилить, могу просто фигней страдать.
Но Орлёнок меняет звезды, выносы, седла, но остается Орленком и менять его я не планирую, чтобы тут не писал))
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)