Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16920
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    С тех пор тщательно проверяю с каждого борта
    Дома то и я проверяю, спокойно, этапами и помну дополнительно, а на плэнере (видимо) на авось, и так сойдет.
    Увлекся ручным насосом. Не прокатило )

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, писал по памяти, сейчас нашел правильные картинки

Вложение 722214

Вложение 722215

Последняя и бабахнула, может неаккуратно заправил или просто брак случился

Маркировку перевожу, как сгодятся в покрышки от 23мм до 32мм
    может не прав...
    Я , конечно не знаток... Но maxxis, как и Alexrims обода, в дом не пускаю... Что бы там не написали на коробке)))
    В своё время купил Continental Supersonic Lightweight . Для разделок... В комплекте с суперлегкими покрышками Конти прожили две разделки... На третьей перезаезд из-за прокола . На четвертой сход, и километр пешком на финиш. Больше не пользовался...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 24.07.2025 в 23:22.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Тогда о ширине резины вообще можно не писать.
    Почему? Тут в понедельник из-за дождя поехал на городском с 35мм резиной.
    Разница в комфорте была ощутима. (Почти как мерс против зубила)
    Ну конечно медленней, но ЛО в тот день я проехал (из области) мимо на электричке и не опоздал на службу
    Это жизнь.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Почему? Тут в понедельник из-за дождя поехал на городском с 35мм резиной.
    Разница в комфорте была ощутима. (Почти как мерс против зубила)
    Ну конечно медленней, но ЛО в тот день я проехал (из области) мимо на электричке и не опоздал на службу
    Это жизнь.
    У нас разная жизнь! Кому-то комфортно на лавочке газеты читать, кому-то пьяной бытлоте морды править ( Это образно)
    Если бы я на свой 25-й резине чуствовал дискомфорт, разумеется я бы подумал , как это исправить. Но нет такой потребности. Вот когда " странная покрышка" прилипала и чавкала на асфальте, и все ваты забирала на себя, тогда искал замену... Это было на заре моего велосипедизма... Ко всему, что сейчас использую, пришел через ноги и голову)
    Последний раз редактировалось ollegator5; 24.07.2025 в 23:35.

где-то проскакивала инфа, что 28мм - уже стандарт и есть тенденция еще увеличить, и новых сетах зазоры это позволяют.
    Текущая 28 раздражает, что (у меня) зазоры по этой погоде засоряются и начинают неприятно шаркать.
    Лежит пара рубино 25мм - попробовать поставить что ли, посмотреть оно как по грязям.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

где-то проскакивала инфа, что 28мм - уже стандарт и есть тенденция еще увеличить, и новых сетах зазоры это позволяют.
    Текущая 28 раздражает, что (у меня) зазоры по этой погоде засоряются и начинают неприятно шаркать.
    Лежит пара рубино 25мм - попробовать поставить что ли, посмотреть оно как по грязям.
    Это для желающих что-то купить новое... И чтоб расширить покупательскую аудиторию. И чтоб у беспокойных и познающих был выбор. И это здорово... Какую ширину выбрать, каждый решает сам. Главное, чтоб было из чего выбирать... Вот когда на первый план выходят амбиции. А я хочу напомнить что мы во флудилке с уклоном на околоспортивное шоссе, а не поездки на городских велосипедах в дождь. Для таких откровений есть куча других тем на форуме... Так вот, когда амбиции, то уже начинаешь понимать на какой резине ты будешь быстрее на старте. Производители предлагают, а ты располагаешь...

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

посмотреть оно как по грязям.
    Ну загляните в профильные темы... Там всё уже раскрыто. Здесь то зачем задаваться такими вопросами?

где-то проскакивала инфа, что 28мм - уже стандарт
    Cейчас и 30 используют вовсю
    Последний раз редактировалось bwn; 25.07.2025 в 00:20.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Cейчас и 30 используют вовсю
    Вот. Но при условии, что изделие ПШ достаточно свежее, а не 15-летний Кольнаго.
    И зазоры небось достаточные, чтоб грязь с дороги сама (под своим весом) отваливалась на кочках, а не набивалась в щелочки.

А почему на сайте Kuota слова о каком-то возвращении?
    Типа марка загнулась, но сейчас, стараниями китайских товарищей, снова хочет попробовать продаваться?

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

И зазоры небось достаточные, чтоб грязь с дороги сама (под своим весом) отваливалась на кочках, а не набивалась в щелочки.
    Да не в этой ветке про грязь в щелочках! Сколько можно? Средку давай. На 25-й столько-то , на 30-й столько.И ссылки на протоколы. Что тут языком мелить?

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

А почему на сайте Kuota слова о каком-то возвращении?
    Типа марка загнулась, но сейчас, стараниями китайских товарищей, снова хочет попробовать продаваться?
    Я не знаю. Мне вообще пофиг. На Каньон денег нет. Катаю на итальянском старье! Успел вскочить в уходящий поезд...
    Лауреат ГранФондо 2024, взял на пробу. Сказал, что он быстрее его Wilier, кажись Cento
    Вот они, красавцы)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.07.2025 в 01:19.

Вот. Но при условии, что изделие ПШ достаточно свежее, а не 15-летний Кольнаго.
    Само собой. На новых рамах под диски и соответствующие зазоры.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)