свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1692
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Происхождение этих сведений - несущественно.
    Это ответный вывод вот на это
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7508023
    Меня тоже оклеветали первым!

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Кстати, нетипичный объект - едущий по ПП велосипедист - тут хоть чуть-чуть, но виноват, отбирая на себя внимание от типичных объектов.
    Если следовать этой больной логике: давай немного подумает.
    Велосипедист отвлёк на себя внимание переехав ПП, совершив невероятно злостное нарушение тяжёлой степени.
    НО! Включаем логику! Он проехал ПП и взгляд Пежо именно к девушке. Это как указать пальцем "смотри", так же он своим поведением направил взгляд на новый объект с которым пересёкся.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    но в нашем большом, неадекватные водители встречаются значительно реже неадекватных велосипедистов
    Казалось бы, почему? А ответ вот:
    На велосипеде и пешком нарушаю регулярно
    БРАВО! Вот от туда и берутся неадекватные велы и пешики.

А вот велосипедисты и пешики, пользуясь безноказностью, часто вытворяют такое, что кровь стынет.
    Я не знаю, что такое безнаказанность в твоём понимание. Смерть?

увеличение количества камер делает их все более законопослушными
    Увеличение количества лагерей - изрядно лучше поможет.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Меня тоже оклеветали первым!
    очередной пример т.н. вранья. И, так, у тебя - всё.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

очередной пример т.н. вранья. И, так, у тебя - всё.
    А вот это уже клевета!

Веломаньяк Аватар для Valery P.
    Байк
    Уже 2-колесный: Giant Revel, Specialized Cross Trail, Surly Cross-check

Вроде флуд уже несколько страниц, не..?
    "Помню, я как-то куда-то не пошел! Прекрасные ощущения!" (с) Вустер

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Hotel1000* Посмотреть сообщение
    Водителем Вы тоже сейчас бываете и на права сдавали.
    И что?
    А что? Ну да, В/У есть, рулю, стаж имеется небольшой даже, с 1998 года не очень регулярного, с 2005-го - регулярного вождения.
    Помните, как Вы говорили об однозначности вины велоса, наехавшего на припаркованный авто?
    Помню.
    Там еще 2-3 человека вместе с Вами не увидели очевидного нарушения правил парковки авто.
    В чем оно было очевидно, я до сих пор не понимаю. Просто смысла спорить не вижу. На видео не видно, есть ли там знак 6.4 в сочетании с табличкой 8.6.4 или нет. Если есть - правила парковки не нарушены. Я там не был. Мнение основывается на том, что на видео, где не видно, есть ли эти знаки, но видно, что все припаркованы таким же образом, что дает повод предположить, что вышеуказанные знак и табличка там есть. И я так и не увидел, если честно, хоть от кого-то тут, на Веломании, живущего там или бывавшего именно в этом месте примерно в то время, когда сделано видео, слов вроде: "Был я там, никаких знаков, обозначающих парковку (ну, или уточняющих положение ТС на парковке), в этом месте нетЪ!" Так с чего я должен считать, что стоящее ТС, в которое врезался велосипедист, стояло там не по правилам?
    Вы же себя и коллег не называете идиотами, и даже водителя-нарушителя не называете так, а почему, сможете объяснить?
    Коллег не называю - потому, что не они вели себя на дороге как... не очень умные люди (хорошо, оставим идиотов в покое). Их за что идиотами называть? Они свое мнение высказывают, а мнение (если переводить автоподпись уважаемого Dusty) - оно как жопа: у каждого свое. На счет водителя - написал уже все выше: у меня нет оснований считать его нарушителем.
    Уже есть господин, который всех несогласных объявляет дибилами, слабоумными и т.п., в т.ч. в заголовке темы.
    Равнять меня не надо. Я никогда не называл [всякими там нехорошими словами] тех, кто со мной не согласен. Разве что в ответку иногда.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Кстати, нетипичный объект - едущий по ПП велосипедист - тут хоть чуть-чуть, но виноват, отбирая на себя внимание от типичных объектов.
    Ну, там, откровенно говоря, довольно дофига времени прошло между переездом ПП велосипедистом и переходом оного барышней, чтоб настолько прямо внимание "пежутки" отвлечь.

зачем вы опять вспомнили про тот дебильный случай, когда слепошарый лисапедист подбил тачку? Зачем оправдывать неадекватность велосипедиста тем, что тачка стояла не так? А если бы это был не джип поперек, а оооочень большой и широкий джип, но вдоль? Как бы вы тогда оправдали этого чудика?
    А если бы не широкий джип, а обычный, но вдоль и со стоящим рядом водителем. Или коляской.

Денис_Сергеевич, у меня сложилось впечатление, что это про видео, где парень ездит и "наказывает" всех, кто припаркован на велополосе.

Увеличение количества лагерей - изрядно лучше поможет.
    Лучше совместить камеры с пулемётами, только боеприпасов много понадобится.

Цитата Сообщение от ryder Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, у меня сложилось впечатление, что это про видео, где парень ездит и "наказывает" всех, кто припаркован на велополосе.
    не, я так понимаю это о том чудике, который въехал в припаркованную "не так" тачку на Энгельса

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    Вроде флуд уже несколько страниц, не..?
    Без флуда тема опять умрёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)