Айфон и неайфон - Страница 1691
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

кто-то слышал про модели с обеими симками в 4г одновременно?
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Айфон х может проигрывать на ютубе только 1080р, Гугл пиксель 2XL - 1080р HDR, Гэлакси С9 1440 HDR.
    А это зачем ваще? Я понимаю - на экране 60+ дюймов это существенно, но на телефоне-то какая разница?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    но на телефоне-то какая разница
    это не понять не жертвам маркетологии.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    По делу на экране мобилы и 800*600 бы хватило, но большое разрешение, чтобы не было видно точек вообще, и 1080 при 5" создаёт идеально чёткие буквы, как будто напечатанные на лазерном принтере, а тут такие на экране. Ещё плюс мелкий шрифт иногда можно прочитать не увеличивая браузер.
    Речь шла про видео. Ты видео смотришь, чтоб буквы с экрана читать что ли?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

разрешение в отрыве от HDR не так сильно бросается в глаза.
    HDR - это технология съемки, а не воспроизведения. Воспроизвести HDR можно на чем угодно.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Если смотреть хреновое видео, то да, айфон сгодится или любая другая поделка. Если же там белые волоски на лице, куча деталей, струится песок в слоумо, ручейки пота скатываются по девке в свете каких хитрых лампочек, то лучше иметь это смотреть в высоком разрешении и с выкрученым диапазоном яркости.
    И на большом экране. На телефоне ты разницу не увидишь.
    И вообще разрешение(видео) по сути тождественно качеству. Чем больше - тем лучше.
    Нет. Ибо разрешающая способность глаза ограничена. Если разрешение выше, чем у тебя способен глаз воспринять - то уже пофиг, какое оно. Разницы не будет.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    А сейчас кто рискнет назвать ненужным 4k?
    Ну я рискну. У меня тупо не на чем его смотреть. Чтобы мне стало нужно это самое 4К - надо проектор покупать. Или телевизор дюймов на 100. Иначе нах это все не надо. Дрочерам, смотрящим 4К видео на телефонах и 40-дюймовых панелях - пламенный привет.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Зачем люди регистрируются на форуме 4pda? Чтобы решать проблемы с телефонами: прошивки там, глюки и т.п.
    Это яблобои так думают. Я вот там регился, чтобы почитать обзоры того, что я собирался покупать. Типа как оно - норм или лучше что-то еще взять.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вот Samsung Galaxy J5 наверно самая адекватная покупка. Это для простых смертных.
    Говно какое-то. Памяти мало, флеша мало, проц мэдленный, стоит 15 тыщ. Зачем это?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Сaptain, решать проьблемы чаще приходится тем кто приобрел китайское шаломи-мигого и прочее. В этом айфонбой прав
    Затем и регистрируются, затем их и большинство.
    Я там зарегился, когда покупал Самсунг. Кстати, проблем с ним и с Лыжей было больше, чем с Сяоми.
    Так что не надо песен, гражданин сотрудник Самсунга.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

В этой связи вытекают проблемы вроде "Один не шьет, у меня болгарский кастомер, закирпичилось, как шить пномпень-шаломии, прочее"
    Или "Купил Самс в Европе, он не включается, в Плазе хотят 4 тыщи, чо делать?"
    Или "Неростестовский Самс, не работает Сбер, это я лох, сберовцы уроды или Самс оборзел в корягу?"
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Дрочерам, смотрящим 4К видео на телефонах и 40-дюймовых панелях - пламенный привет.
    Если смотреть на 40" с расстояния менее метра, то при 1080р пиксели видны очень хорошо. С двух метров - почти не видны. Полагаю, с двух метров какой-нибудь 47" выглядит отвратно, если зрение хорошее.
    профайл юзера whelp в Страве

Dusty, прикатывай ко мне в офис и я покажу как глазу разницы нет
    Пол года допиливали чтобы хдр работал в высоком разрешении нормально, а у тебя значит оно везде отлично работает кек

не все компы способны это воспроизвести даже
    я чиню велик в велолайн!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

HDR - это технология съемки, а не воспроизведения. Воспроизвести HDR можно на чем угодно.
    Это не тот ХДР, о котором ты думаешь (когда яркое приглушили, тёмное осветлили и вышло блеклое УГ).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Это яблобои так думают. Я вот там регился, чтобы почитать обзоры того, что я собирался покупать. Типа как оно - норм или лучше что-то еще взять.
    Я там не регился, это мне не мешает читать. Ты когда регился и читал обзоры, прям сразу в профиле указал свой еще не купленный Сяоми?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Если смотреть на 40" с расстояния менее метра,
    косоглазие не разовьется?
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Или "Купил Самс в Европе, он не включается, в Плазе хотят 4 тыщи, чо делать?"
    Или "Неростестовский Самс, не работает Сбер, это я лох, сберовцы уроды или Самс оборзел в корягу?"
    Ну и чего? Точно такое же обсуждение проблем с телефоном. Рейтинг в таком случае о чем вообще говорит?

Естественно, яблобояре, от айфонов которых исходит божественное сияние, не будут региться на 4pda чтобы про проблемы и прошивки писать.
    Потому что прекрасный айфон, от которого исходит божественное сияние, вообще не доставляет проблем, а обновления ставятся как по волшебству, не беспокоя владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)