кто-то слышал про модели с обеими симками в 4г одновременно?
кто-то слышал про модели с обеими симками в 4г одновременно?
я чиню велик в велолайн!
Речь шла про видео. Ты видео смотришь, чтоб буквы с экрана читать что ли?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
HDR - это технология съемки, а не воспроизведения. Воспроизвести HDR можно на чем угодно.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
И на большом экране. На телефоне ты разницу не увидишь.
Нет. Ибо разрешающая способность глаза ограничена. Если разрешение выше, чем у тебя способен глаз воспринять - то уже пофиг, какое оно. Разницы не будет.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
Ну я рискну. У меня тупо не на чем его смотреть. Чтобы мне стало нужно это самое 4К - надо проектор покупать. Или телевизор дюймов на 100. Иначе нах это все не надо. Дрочерам, смотрящим 4К видео на телефонах и 40-дюймовых панелях - пламенный привет.
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Это яблобои так думают. Я вот там регился, чтобы почитать обзоры того, что я собирался покупать. Типа как оно - норм или лучше что-то еще взять.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Говно какое-то. Памяти мало, флеша мало, проц мэдленный, стоит 15 тыщ. Зачем это?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Я там зарегился, когда покупал Самсунг. Кстати, проблем с ним и с Лыжей было больше, чем с Сяоми.
Так что не надо песен, гражданин сотрудник Самсунга.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Или "Купил Самс в Европе, он не включается, в Плазе хотят 4 тыщи, чо делать?"
Или "Неростестовский Самс, не работает Сбер, это я лох, сберовцы уроды или Самс оборзел в корягу?"
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, прикатывай ко мне в офис и я покажу как глазу разницы нет
Пол года допиливали чтобы хдр работал в высоком разрешении нормально, а у тебя значит оно везде отлично работаеткек
не все компы способны это воспроизвести даже
я чиню велик в велолайн!
Ну и чего? Точно такое же обсуждение проблем с телефоном. Рейтинг в таком случае о чем вообще говорит?
Естественно, яблобояре, от айфонов которых исходит божественное сияние, не будут региться на 4pda чтобы про проблемы и прошивки писать.
Потому что прекрасный айфон, от которого исходит божественное сияние, вообще не доставляет проблем, а обновления ставятся как по волшебству, не беспокоя владельца![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)