Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Да всё это типичная веломания, главное чтобы тормоза работали, а что там у них внутри - в общем и целом пофиг. Хотя если ковыряешься сам или сам механик, то можно и перчатки надеть одноразовые.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Slavssimf, есть тема перевода тормозов на дот 5.0, он силиконовый и его вроде как можно лить в тормоза и на минералке, и на доте после полной промывки системы.
Но лучше уточни все нюансы, в теории все звучит хорошо, но я так никогда не делал.
Кура двухпоршневая на велике знакомого оставила очень хорошее впечатление, но пару раз прокатившись трудно делать глобальные выводы. После р1 -- они ощутимо более мощные. Ближе к шимане все же.
да, и про дот 5 тоже видел информацию.
он действительно не агрессивен, на силиконе, но он "сжимаемый", обычные тормоза будут ватные. используется в тормозах с иной конструкцией. но это про авто, а для велосипедных может быть и хорошо - модуляцию повысит.
одна беда, если не понравится - силикон хрен вычистиш.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
походу у меня уже диагноз
вообщем остаюсь на доте, но перчатки не люблю.
"Пастернака не читал, но осуждаю".
Ты не заметишь.
Опять фантазии.
Ничего промывать не надо.
С маслом силиконка смешивается "без вреда для организма". Даже с пользой. Вон LHM Plus тому пример.
С дотом не смешивается, но "без вреда для организма".
ЗЫ. А то, как мазать консистентками - можно, а налить чуток жидкого - низзя.
Страдальцы - одно слово.
Последний раз редактировалось smol_; 30.01.2021 в 07:46.
читал и никого не осуждаю.
за что купил за то и продаю.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
пытаясь понять почему используется дот, это единственное обоснование, которое приходило мне в голову.
Последний раз редактировалось Slavssimf; 30.01.2021 в 11:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)