Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Хм-хм,кто собирался вчера или сегодня "прокатиться")) Кто завтра собирается на работу на веле?))Москвичи!как у вас с очисткой дорог??Проехался сегодня по Подмск на скл 26", на 20" думаю не сумел бы,26" гораздо мощней)на mount and ground.
У нас не особо почищено, но стараются, я по рыхлому снегу и каше сегодня без проблем катал, но глубокий не сильно утоптаный снег оказался ловушкой, узкое колесо прогрызало дорогу до асфальта и вязло.
Последний раз редактировалось tweakerm; 11.01.2015 в 20:31.
bromptonlab.ru
я
Катал по Коломенскому - Борисовским прудам. Видел двоих на 29х и следы еще 3х велов. На складных не видел.
На Коломенскую набережную заходил со стороны Москворечья (там после завода ТВЭЛ гаражи и спуск прямо к Москве-реке). Метров 200 пешки по-колено в снегу и ты на месте. Зато потом эффектно едешь по набережной, а народ не понимает, откуда ты появился (туда ты не ехал, едешь обратно, вокруг снегу по-пояс, на лыжах еле успевают пробить лыжню, сразу засыпает). Плохо было в одном месте - выехал на пешеходку пр-та Андропова и пошол вверх к Каширке - оказалось нечищено совсем, стихийные парковки вдоль забора Коломенского превратили 30см сугробы в такое, что пришлось полкилометра идти пешком. Разложился 1 раз на границе "зон ответственности" - почищенная пешеходка шла вдоль Каширки (справа из центра) практически до спуска к прудам, потом резко 10-15м огромных сугробов, которые не смог пробить с наскока и лег, потом опять чисто и пристойно...
Вложение 279989
Да, видел чела на Стелсе с установленным комплектом K-Track. Бедняга.
Последний раз редактировалось MobyDick; 11.01.2015 в 21:51.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
У меня одноклассник был мастер спорта по велоспорту и был на колесах круглогодично. Снежной и гололедистой зимой переходил на трековый шоссейник (fix по современному), чтобы не колоться делал сандвич из твух трубок, а поверх одевал (по всей длине окружности колеса) обычную велосипедную цепь, так и ездил.
наконецто перешел на дисковые тормоза ... сразу +20 баллов к карме байка ))
20150111_223707.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou
Да )) , но все красиво только на вид , надежность конструкции на 2ку, вилка сильно облегченная , шток тонкий алюминий ... когда еду боюсь дернуть руль на кочке чтобы руль случаем не слетел ... а у меня стиль катания это собрать все ступеньки и бардюрчики ... так что со временем буду от нее избавляться
Хочу стоковую раздвинуть и наварить крепление для дискового тормоза , можете когонибудь посоветовать кто может это сделать за умеренную оплату?
Знаю сварка гдето обсуждалось , но искать так долго ))
Последний раз редактировалось EvgeniyJ; 12.01.2015 в 01:17.
Но ничего сегодня Мск оказалась,я думал кошмар-кошмаром будет,но кое-где спешиваться приходилось,но реагенты валят тоннами на ПЧ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)