Последний раз редактировалось ilyitsh; 16.10.2017 в 20:00.
люди как часто нужно перебирать барабан задней втулки, или пока хорошо цепляет ни чего перебирать не надо?
Шоссейная резина есть на любой размер
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Некрасиво писать глупости
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Не написано! Давление соответствует ширине резины, которая соответствует ширине обода, все.
Vot_Blin, видимо давненько Вы 8-ми скоростной цепью не пользовались...Я про "внутреннюю ширину звеньев". Это расстояние между осями роликов у большинства цепей одинаковое: 1/2".
leo_85, Цепи на 6, 7 и 8 скоростей имеют ролики толщиной (высотой, шириной) 3/32" = 2,381 мм. Цепи на 9, 10 и 11 ск. имеют ролики 11/128" = 2,183 мм. Переход с 7/8 ск. на 9 ск. самый критичный.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Это те самые 2 десятки разницы в толщине роликов. Звёзды на 9+ скоростей 2мм толщиной. Может есть и другие, но не попадались...
Может, за какие-то неразумные деньги... Под 650В я в магазинах шоссейных не видел. Марафоны 1.5" - наверное, самое узкое, что видел.
Я на 9 скоростей перешёл только этой весной. До этого пользовался только 8-скоростными цепями. Системы были разные при этом - и 8, и 9-скоростные.
Впрочем, 9-скоростными цепями на 8-скоростной системе пользоваться не довелось, да.
Vot_Blin, на 26" она была всегда на 27 " тоже уже встречается
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
H.Bourne, ставил 10ку на 7ск кассету и все ок
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
H.Bourne, звезды по ширине одинаковые
А у меня КМС х9SL на слегка покатанную 8ск кассету не налезла...![]()
О, как это кстати! Вопрос ко всем:
Ребята, а что сейчас вообще с 9-ти скоростными шимановскими парами "манетка-переклюк" творится? На что можно посмотреть? А то я глянул: какие-то лайтово-пласмассовые версии манеток,.. и переклюки вроде все длиннолапые...
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)