Felt Club! - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 223 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для breugnon
    Байк
    Felt Q820 (2010г.)

Цитата Сообщение от минус один Посмотреть сообщение
    Вообще наверно должно быть 2 велика: один транспортный, с крыльями, багажниками, подушками безопасности и климат контролем и прочей фигней... а второй с минимальный колличеством навесных деталей, чтобы получать удовольствие от катания.
    думаю, что идеальный ассортимент будет в количестве от трех шт))
    Спасибо, Donkey.

breugnon, а я чем провинился?
    Расскажи лучше про свой 820-й человечку в этой теме - http://forum.velomania.ru/showthread...08#post1693908

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для breugnon
    Байк
    Felt Q820 (2010г.)

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    breugnon, а я чем провинился? [/url]
    В смысле?)) Я за ссылку поблагодарил

breugnon, ааа, а то я подумал было что я что то новое заколхозил и его в список "третьего" включили )

Други ваше мнение о силиконовом чехле на седло? http://www.sportmaster.ru/catalog/256/69518/ Друг купил даволен.

Ski beginner, Жуть какая... все пообрезали, аливио запихнули...
    или за эти деньги Felt 720 - http://www.velosite.ru/catalog/velos...t/2010/q720_3/
    причем даже ваши ростовки есть.
    Все лучше будет чем это безобразие с 2011 годом
    Donkey, спасибо за совет.
    Если брать FELT указанный, то где лучше? на поименованном сайте? Доставка нужна в Архангельскую губернию. Нормально сработают? На 185-186 см рама 19,5" okay будет? Может здесь есть кто оттуда - может помочь адресно?
    Последний раз редактировалось Ski beginner; 18.04.2011 в 20:34.

Цитата Сообщение от Ski beginner Посмотреть сообщение
    Если брать FELT указанный, то где лучше?
    Или на велосайте или напишите CrYNeoN (советую) в личку, вроде бы у него оставались 720-е
    Доставку берите до Архангельска или уточните есть ли у вас в городе представительство транспортной компании через которую вам повезут. Если нету то до Архангельска, иначе сдерут за доставку в область и не кисло. До меня например с Мурманска еще 6 тыр сверху, так что я заказывал на Мурманск. Вам дешевле будет самому забрать.
    Доставка от 300 до 700 р. в течении недели до склада транспортной компании.
    Ростовка 19,5 должна подойти, но этот вопрос уточните
    Последний раз редактировалось Donkey; 18.04.2011 в 21:29.

Или на велосайте или напишите CrYNeoN (советую) в личку, вроде бы у него оставались 720-е
    Доставку берите до Архангельска или уточните есть ли у вас в городе представительство транспортной компании через которую вам повезут. Если нету то до Архангельска, иначе сдерут за доставку в область и не кисло. До меня например с Мурманска еще 6 тыр сверху, так что я заказывал на Мурманск. Вам дешевле будет самому забрать.
    Доставка от 300 до 700 р. в течении недели до склада транспортной компании.
    Спасибо. Уже пошерстил тему )) и как раз ему и написал в личку. Посмотрел внимательно, сравнил - на самом деле приглянулся велосипед. По размеру рамы не ошибаюсь?

Ski beginner, ну 17,5 вам точно мала будет, а 21,5 велика. Так что... А если будет при правильной посадке давить на руки или спина уставать, то можно отрегулировать вынос.

По размеру нормально будет 19,5.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы