<div class='quotetop'>Цитата(Maxel76 @ 09.03.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А может - на SX Trail, или Demo - кто знает, в какую сторону тебя потянет через какое-то время катания?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maxel76 @ 09.03.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>А может - на SX Trail, или Demo - кто знает, в какую сторону тебя потянет через какое-то время катания?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 09.03.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>из хардрока можно сделать практически все с некоторой долей универсализма..
от какашно-туристического вела до 4х
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 09.03.2009 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ФСА Гамма драйв. Никогда не общался с Шиманой. Но ФСА-ха затягивается точно так же как вынос. Т.Е. Сначала прижимаем шатун к подшипникам осевым болтом, а потом затягиваем болты на самом шатуне. Так вот. Осевой болт на левом шатуне всегда выкручивался сам собой, невзирая на затяжку. Я его терял, покупал, а потом опять терял, пока не положил на него из принципа. А вот правый болт почему-то никогда и не думал выкручиваться. Такая вот история...
Сейчас очень сильно затянул проблемный шатун на остатках шлицов и подал объяву, мол, ищу новые ФСАшные шатуны. Если не поможет, то куплю в ЛевоМаркете ближе к концу недели новые В-Драйв, или там еще какие... Пока к ним не пришли комплекты систем 09-го года, у них будут старые цены (в отличие, кстати, от Соколей, которые переписали ценники сразу как ветерком кризиса пахнуло). Так что надо торопиться.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 05:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Как и у Шимано. И тянуть эти болты на шатуне у Шиманы надо с моментом 12-14нм. ФСА эти-же болты рекомендует тянуть моментом 10,8-14,7нм.
Ну не укомплектован я динамометрическими приборами...Хотя можно и с безменом соорудить) на ключ длинной 20 см надо приложить усилие в 5.5 кг)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше попробуй потянуть рукой безмен с требуемым усилием, запомни усилие которое делаешь рукой и потом уже тяни за ключ. А то больно сложная конструкция получается.
Вообще я бы про затяжку болтов на шатуне шимано сказал так: тянешь пока не будет страшно что ща резьбу сорвешь, после этого еще четверть оборота
Но они не зря настойчиво рекомендуют тянуть динамометрическим ключом, если есть возможность - советую приобрести. Цена вопроса - полторы штуки.
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 10.03.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше - 7кг
Так что, никто не сталкивался с заказом чего-либо с сайта specialized.com? :o
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Спеш доставляет только по штатам...
Зацените, мой новый член семьи :D )))
http://www.specialized.com/bc/SBCEquipPopu...0All%20Mountain
что скажете?
если что) парень я достаточно крупный, так что мне этот трактаренок показался более подходящим, чем хардрок))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)